Это закономерно что есть доброжелатели, а есть и противники. Критика то же мнение, однако, все зависит от тебя..ты можешь принять её близко к сердцу (и ходить как в воду опущенный) а можешь забить..главно--увереннось в себе.
Это совет
Спокойно neh ша везде че то странное творится... вот слетал на человечка (не долетел минут 20... он ворота закрыл)... типа пишу ему че ворота зарыл, сказал бы, что живой я б не летел... он типа наша война проиграна я не вижу смысла играть в эту игру дальше (он из Конфы и мне его жаль... но возможно он прав)... хотя меня в войне хорошо занули (ну ниче вроде почуть очухался, отстраиваюсь потихоньку)... так что всякое бывает... вот ша сферу чуть почистили у меня под боком человечек новый (ресами ему немного помог, он рад до безобразия , меня тож поулыбал )
Если я тебя правильно понял?
Да с конфой нехорошая ситуация вышла Кир всех кинул... Вот что значит неправильная политика лидеров альянса...
Я б тоже кого нибудь воспитал... а то на комплексе одни трупы похоже... ворота закрыты... на письма не отвечают...
Я чего то пропустил? У нас уже мега война идет или что еще? Я просто не догоняю, объясните плиз. Видимо передышал свежим воздухом
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей