вот вот, давай в FCL, самое место.
Цитата:
пусть я и не сумел получить вразумительные ответы на все свои вопросы
например? достал пустозвонить. вот ВСЕ твои вопросы от тебя в этом топике, что кроме болтовни ты тут спросил? я ответил тебе, вопроситель...
"а может быть ты и правда Трою раскопал?или Микены?" ты живешь в мире своих фантазий. в ДС нет Трои или Микен.
"или ПИРАМИДу какую-нибудь раздербанил с артами один другого огромнее?" нет, я не дербанил ПИРАМИДУ, я даже не знаю как это делать.
"ты сам-то кто,поборник,"блин",отсутствия мата в почте?" я kibitzer, в настоящее время глава альянса LIENSU на Эридане. ты мог бы догадаться.
"Гы-ы,как же мне,интересно,почитать ваш закрытый форум?" тебе - никак, ты не член альянса лиенсу. с какой стати тебе читать наш закрытый форум?
"Ты когда писал про 1000-2000 бридеров в месяц,хоть пальцы-то скрестил?" нет, не скрещивал - штуку бридов в месяц может построить любой активный игрок в нашем альянсе.
"Кого или чего мне бояться?Вас что-ли?Или того,что я не царь горы?" это извини, к психологу и за деньги. я не могу ответить.
"С другой стороны,если застроить центр маленькими свечными.. тьфу,большими военными заводиками и натолкать в них халявного реса,то почему бы и нет?" да, точно, почему бы и нет. это вообще вопрос?
"Очень интересно,КАК можно одними-двумя?-тремя? штанами(то бишь альянсными армиями) прикрыть столько членов?" если бы ты был в альянсе LIENSU, ты бы знал как. а так тебе придется самому догадываться.
"Да здравствует ПРЕМИУМ??? А может мультики?" хороший вопрос. да, мне нравится премиум. мультики тоже люблю с детьми смотреть. шизофреников - не очень люблю. только творческих.
если ты таки можешь собраться с мыслью и спросить ХОТЬ ЧТО ТО связное, то добро пожаловать в ПМ, хватит тут гадить, в самом деле.