Шо значет курить не чего... "вываливаю на стол пачек тридцать разных сигарет" и две упаковки "Русского Леса"... если еще нано все вопросы к нашему садовнику у него самокрутки замечьтательные....
"Русский лес", говоришь...помнится был у меня коллега, сталкивались неоднократно по роду деятельности...так вот он тоже сейчас в отставке...лесником...в соседнем пансионате для ВИП-персон...Ну-ка понюхаю сигаретку...ну точно...знакомый табачок то...
глядя вслед ушедшему Рэйну.
-ВДНХ это хорошо. Пропиарим клонов и будем оптом их продавать. Яннис, ты это, далеко не уходи. Если дело на поток поставим, придется от тебя еще пару кусков оттяпать.
дайте девушке валидольчика. Или валиума. Пусть успокоится. И сигареты заберите у нее. Вредно курить. О, я знаю как нам Марго обратно забрать. Мы вот сейчас принесем валерьяночки сюда, она, как и любая кошка, тут же примчится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей