shaba,всё как на духу!
Или у тебя есть что предъявить мне за мои слова?
_________________ Как-то на дороге,третьего числа,
Встретил добрый человек человека зла.
Добрый взял гранатомёт,БАХ - и нет козла!
...Всё-таки добро всегда посильнее зла...
2Nommad: Спасибо за поздравление, хоть и с опозданием на месяц. Фотографий с музыкальным сопровождением не надо. Я не по этой части. Про приколы создателей ничего говорить не стану, это коментировать им.
Причины: плохая модемная связь, ревность жены, придумывания с девчонкой какой-нибудь, скука, нехватка времени - есть твое личное дело. Если эти условия негативно влияют на твое настроение, то тебе с этим бороться. Поскольку из вышеперечисленного ничего не имеет отношения к игре, тем более к альянсу LIENSU, мы ничем не сможем тебе помочь. При повторных проявлениях злобы, постарайся успокоиться более подходящим способом, чем выливание помоев без особой конкретики на форум.
Nommad, если тебе удается общаться и помогать другим участникам твоего альянса, если у вас нет флуда и мата - это очень хорошо. Правда, состоишь в альянсе WOLF только ты один и твои высказывания вызывают легкое недоумение, даже настораживают... Либо ты врешь, либо выполняешь заказ, может то и другое.
При необходимости вести диалог с игроками других альянсов можешь создать персональную тему, воспользоваться аськой, PM, MIRC или другими средствами связи.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Чт янв 06, 2005 4:03, всего редактировалось 1 раз.
nommad ты вообще кто? Мне конечно лестно что ты уже создал культ меня в своем воображении, я тебе могу дать свой адрес, может будешь раз в месяц приносить девственниц в дар? Но честно - я ни слова не понял из твоей пламенной речи, ты не будешь так добр пояснить в загадочный PM в чем заключается твоя претензия к альянсу LIENSU? Я в первый раз слышу о том, что на тебя кто то нападал, из альянса LIENSU во время реорганизации выгнал около сотни дохляков, если ты был одним из них - извини, но боюсь, даже все мое ВЕЛИЧИЕ не позволяет мне контролировать 5000 сот вражеских колец и проводить акции возмездия на всех, кто в чем то со мной несогласен
Но я буду стараться исправиться, спасибо что намекнул на такие серьезные недостатки. Ты главное сам не расстраивайся и не болей. И напиши в приват хоть кто ты и о чем разговор, даже интересно стало.
khid.привет ещё раз.
Создатели не обсуждаются по определению.
Пожалуйста,ещё раз прошу внимательнее читать сообщения.
Ка-анкретно тебе объясняю:я писал о скорости моих ответов тебе,члену альянса LIENSU.Могу порекомендовать раскладывание пасьянсов,очень хорошо развивают понимание причинно-следственных связей и избавляют от рассеянности.
Еще раз спрашиваю конкретно тебя,когда я тебе не ответил?
Мой альянс из одного меня... Чёрт возьми,ты меня раскусил. Просто рентген,а не человек!Но вот мата нет.. и МИДа нет.. и всяких понтующих придурков нет.
Врёт тот,кто боится.Кого или чего мне бояться?Вас что-ли?Или того,что я не царь горы?Я на данный момент всё,что хотел,уже доказал и всё своё отбоялся.Насчёт заказа.Увы,органически не способен по свистку или за конфетку гавкать (не прими на свой счет),о чём сожалею.На вас можмо было бы много заработать,не прикладывая особых усилий!Насколько я понял,почитав форум,от вас до сих пор бегут люди.Видимо это гадкие и неуживчивые люди,которые не могут жить по закону курятника в столь дружном и сплочённом коллективе.
Сожалею,что ты переводишь отношения в ранг официальной дипломатии,наверное мне тоже было бы неприятно выслушивать критику в адрес своего альянса.Надеюсь,что хоть ноту об объявлении войны от тебя я не получу.
kibitzer,я - не ты (С.Б.).
Про культ не обольщайся.
В приват уши тереть не собираюсь.
Претензии.К альянсу LIENSU - нет.Всего лишь к стилю и методам руководства альянсом.Возможно они очень эффективны, но все эти дрязги,недомолвки и высокомерие небожителей настолько обрыдли и в реале,что окунаться в это ещё и в виртуале ну никак не тянет."Система сдержек и противовесов",что-ли?Воранеры все кучей,псолао дружненько соты обживают,а лиенсу заняты любимым делом:грызня,делёжка кресел и сбор налогов на дождь и ветер.
Не собирался ничего писать,да вот почитал форум... всё как всегда,только хуже и мутнее.
Ты когда писал про 1000-2000 бридеров в месяц,хоть пальцы-то скрестил?Проще каждый месяц по совершеннолетней(!) девственнице находить.
А бабу мы и тебе найдём,пусть без 3.14-зды,зато работящую!
2nommad: Тебя раскусывать не обязательно, бррр... - существует рейтинг сферы Эридан, где указаны составы альянсов. Просто проверил на честность... Врать можно по разным причинам. Бояться нас никто не просил.
Радует, что твои посты не являются заказом. Мои предположения были обусловлены последними событиями вокруг нашего альянса. Поймешь, почитав форум.
Если у тебя личные обиды, в этом случае даже близко не следует упоминать альянс LIENSU. Средства персональной связи упоминал раньше.
В альянсе LIENSU не существует законов курятника, понтующих придурков, отсюда люди не бегут, а уходят по собственному желанию или по просьбе. Правда, есть единичные случаи исключения по причине грубых нарушений конституции альянса.
Официальная дипломатия... Посмотрел тему, почитал твой пост, посмотрел свою подпись , подумал:" Официальная дипломатия" и... мне стало неприятно, к сожалению.
Знаком с определением "нота протеста", но понятие "нота об объявлении войны"... сложный звук, в любом случае не было у меня таких мыслей.
P.S. Остальное ищи в PM.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
но все эти дрязги,недомолвки и высокомерие небожителей настолько обрыдли и в реале,что окунаться в это ещё и в виртуале ну никак не тянет.
ты вообще о чем? помоему, ты живешь в каком то своем мире. какие конкретно дрязги и недомолвки? и какие блин 2000 бридеров, к чему ты это вообще сказал? это не имеет ничего общего ни с нашими налогами, ни вообще с нашим альянсом. да, любой человек может произвести штуку бридов за месяц. ты несогласен? отвечай конкретно, да или нет, и свои домыслы по поводу налогов оставь при себе - ты не заплатил вообще ничего никому и морального права жаловаться по этому поводу не имеешь.
и попробуй таки объяснить, с чего ты тут нарисовался. хотя бы самому себе, может проще станет.
khid,ты не поверишь,буквально 5 минут назад читал другую тему,так всё тоже самое,что и я,вам и о вас писали совершенно другие люди.Разве что попроще и немного другими словами.И опять никакой конкретики,лишь общие фразы в ответ на критику.
Гы-ы,как же мне,интересно,почитать ваш закрытый форум?Я не в курсе,что там опять и с кем не поделили.
Официальная дипломатия... Ну так ты сам писал в стиле "все вопросы в письменном виде в секретариат".Тебе стало неприятно?Может потому что ты хороший человек,настоящий патриот,но служивый,и тебе приходится отбиваться от критиков альянса,даже если критика справедлива.Что ж,может и медаль тебе дадут.
Ты лучше меня,мой патриотизм не достигает степени мазохизма.
kibitzer писал(а):
это не налог, а взнос за вступление для тех, кто не был членом альянса LIENSU. и да, за два месяца развития армия порядка 1-2 тысяч бридеров набирается даже самым ленивым игроком. для новых игроков с потенциалом у нас отсутствует взнос за вступление, если, конечно потенциал имеется.
zubr, желаю вам прожить еще ровно столько же сколько вам сейчас
ты сам-то кто,поборник,"блин",отсутствия мата в почте?с памятью плохо - читай,что сам писал.
КОНКРЕТНО,Я НЕ СОГЛАСЕН,что человек даже после полгода игры (отрывая,естественно свой зад для зарабатывания денег и т.д.) без участия в большом альянсе ПО-ЧЕСТНОМУ может построить столько бридеров.(что-то сомневаюсь,что в LIENSU процентов 300 прибавки к производству ресов,да и как бы время нужно на постройку какой армии,и развиваться тоже надо бы...)
Моё право не тебе отмерять,про то,что я что-то кому-то платил,я вообще не писал.
Догматик,тебе наверное не сюда,тут нет чёрного дерева,тут только белые.. дубы!
Я так и не понял, что ты нам писал. Какие ставил задачи и цели... С остальными коментариями уже давно все выяснили . Конкретика ответов соответствовала качеству поставленых вопросов.
Критика может быть справедливой только в случае объективных причин: наличие фактов, знание ситуации и собственная лояльность к событиям. Все остальное - это личное мнение на происходящее со стороны. Кто как думает и как понимает...
На закрытом форуме альянса LIENSU никто не занимается дележкой, снова личные догадки ничем не подтвержденные. Если не в курсе, зачем строить пустые домыслы?
Хотелось бы напомнить название темы: Что случилось с LIENSU?
Отвечаю повторно на события полуторамесячной давности.
1. В альянсе произошла чистка рядов от неактивных участников. Понятие активности определили по посещаемости участников альянсового форума, где находился новый пароль на вступление в альянс. В тот момент исключили почти всех, кто хотел - вернулся назад.
2. Ввели систему обязательного сбора налогов. Защита участников альянса поделена по комплексам. Защиту каждых 20 комплексов осуществляет бригадир, он же собирает со своих подопечных налоги. Вспомогательной защитой является альянсовая армия.
3. Альянс покинула незначительная часть игроков ввиду трений с руководством, часть ушла за компанию, часть ушла по причине отказа платить налоги. В общей сложности альянс сократился на 10% участников, что никак не отразилось на рейтинге , на конституции, внутреннем распорядке альянса.
Я НЕ СОГЛАСЕН,что человек даже после полгода игры (отрывая,естественно свой зад для зарабатывания денег и т.д.) без участия в большом альянсе ПО-ЧЕСТНОМУ может построить столько бридеров
ну вот мы и выяснили, почему ты не в нашем альянсе. да, нам не нужны игроки которые строят одного бридера в неделю. потому что из них не выйдет толк, а у нас все таки не благотворительный альянс для тех кто играет раз в месяц, а объединение сильных/активных игроков. 300 не 300, но процент прибавки к ресам у нас один из самых высоких на Эридане, после IGM, думаю. и совершенно точно выше чем в альянсе WOLF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей