С трудом сведя оба глаза на рюмке текилы, начинает обдумывать дальнейшие действия. Судя по блеску всё равно мутных глаз, что-то придумал...
Поковырявшись в карманах, вытаскивает оттуда лайм (и откуда у него они там...), с соседнего столика цепляет солонку... Чего-то не хватает... Нужно тело!
-Мисс, будте так любезны?
Укладывает на стойку руку официантки, посыпает её солью, выжимает лайм, залпом дует обе тэкилы (сорри, Спиноза, кому-то дамы, кому-то выпивка, в следующий раз я угощаю ), облизывает официантку (ну не всю, конечно), и наконец-то оживает...
-Где это я? Ну да ладно, тепло, красиво, сытно... Буду местной достопримечательностью (сфотографироваться 2 бакса). Рррразрешите представиться. Зззод Дозззович Штундель-Манкрагонов, генерал-майор сухопутных войск в отставке!
Запрыгнул на стойку и весело болтает ногами, ожидая бурных оваций...
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
мм.. кому что конечно... Но я обычно это совмещяю... как ты мог бы и заметить...
Не приемлю я такое... Если пить - то так, чтобы потом не надо было спрашивать всех окружающих женщин о последствиях Ну а если вращяться в приятной женской компании - то предпочитаю выбирать таких женщин, чтобы пьянили покрепче первача...
Хех... ты неправ... )) если пить то нельзяж в одной компании из мужиков... верно ??
Ну незнаю может ты по себе судиш...
Но я лично... много пью-да... Но практически не разу еще не был пьяным...(чесно..)
Только выпившим...
И ниразу небыло такого о чем ты гоовриш ?
(бармену)
-валяй еще по 50...
*беспокойно оглядываясь в поисках Марго...Увидев её в компании какихто женщин -немного успокоился*
Но я лично... много пью-да... Но практически не разу еще не был пьяным...(чесно..) Только выпившим...
О! Так мы о разных вещах говорим. Выпивать - тут дамы только помогают, тут я не спорю и ничего против не имею, всеми конечностями (включая уши) за Но ПИТЬ - ПИТЬ при дамах считаю крайне дурным тоном... Вот я предпочитаю занюхивать корнишонами (не закусывать, а именно занюхивать). Ну и представь себе эту картину? Да половина дам оскорбится и уйдёт, а вторая половина ещё и мужланом обзовёт...
Так выпьем же за то, чтобы всегда выпивать, когда хочется выпить, всегда пить, когда хочется пить, и никогад ен путать эти две вещи!
На этой оптимистической ноте генерал направился к комнатам отдыха, прихватив в дорогу пиалку фисташек...
По-моему здесь не хватает женщин!
Мужчины скоро совсем сопьются и проведут остаток месяца в страшном похмельном состоянии .
Поэтому предложение: сходить на улицу покататься на санках, а потом в баньку и как огурчики.
По-моему здесь не хватает женщин! Мужчины скоро совсем сопьются и проведут остаток месяца в страшном похмельном состоянии . Поэтому предложение: сходить на улицу покататься на санках, а потом в баньку и как огурчики.
С Вами в баньку?? Да хоть сейчас!!!! Приятно видеть женскую инициативу развеять наш скучный и грубый мужской коллектив (не говорю, что есть приятные исключения, но их мало!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей