Внимание!!!LPirates объявляет ограниченный набор!Срок подачи заявок две недели!Два основных требования кандидатам:1.Согласиться со всеми положениями Кодекса Чести.2.Быть активным в игре(желательно в жизни тоже )Заявки мне в ПМ или на зелёную кнопку.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Не, ну народ пошел чудной.
Для тех кто в танке и бронепоезде уже ответили. Для тех кто в подводной лодке.
С некий алом (далее Ал.В.) совсем недавно заключен мир (который им тоже нужен). Наш игрок Х продолжил полеты на этот ал, ведя какую-то свою войну. С точки зрения Братства он имеет на это полное право (см. Кодекс Братства - далее КБр) и лидер не имеет права ему это запрещать (см. КБр). Если с точки зрения Ал.В. виновато Братство - никто не мешает Ал.В. разорвать мирное соглашение и продолжить войну (также никто не мешает вести войну с этим отдельно взятым Х). Точка зрения других алов (даже мнящих себя всесферными полицейскими) в этом вопросе не интересует ни Х, ни Братство, ни, я надеюсь, Ал.В.
ЗЫ. Сорри для тех кто не в курсе. Это продолжение большое дискуссии из ПиВа.
Да это все понятно. Но это про непонятно чего написано. Что я говорил то? "Ты говоришь, что вылеты отдельных ваших игроков это не война, а вылеты отдельных игроков другого альянса это война...". Я писал именно это. А ты мне про то, что кто-то может что-то делать. Спасибо, конечно за разрешение "разорвать договор". Но говорили не об этом
Вылеты отдельных игроков на наш альянс могут рассматриваться как агрессия исключительно против данных игроков, а могут, и это наше право, как агрессия против всего Братства.
Точно также никто не отнимает права и любого другого альянса рассматривать вылеты наших игроков с этих же двух позиций. О чем мы последние сутки и пишем.
Поэтому противоречия нигде нет. Хочет альянс В. из-за вылета одного пирата опять начинать войну - его право, хочет сам с ним разобраться (с ним одним замечу), тоже его право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей