2 telma
Да ладно, когда они были братьями? Просто сбежала как появилась первая возможность Или нет, не возможность а альтернатива. А RE, конечно, супер альянс. Только мне туда не хочется, да и ты оттуда ушла, видимо тоже не очень хотелось оставаться.
Ау, отцы основатели RE, где вы? Chachagama, Mirinda, telma.... на кого вы свое детище покинули? Вот и маньяки ушли... Грустно, зачем из чего-то большого делать много маленького? Аларты, кстати, очень чуствуются именно в больших альянсах. Видимо в RE их совсем мало, если люди так спокойно оттуда уходят. Если я надумаю уйти из Легиона, так мне всю соту перестраивать придется! Я уже забыл как колодцы выглядят... чего и вам всем желаю
P.S. А вообще это оффтоп. Просто ты прорекламировала тут чужой ал, вот и я влез следом...
ITSoloma
Не я понимаю нужно Эридан встряхнуть...а то вон 4 дня ни одного сообщения.....но вот за меня не стоит говорить и мои действия характеризовать тоже...если выражаешь свое имхо, ставь акцент на это
Да конечно же ИМХО. Просто взгляд стороннего наблюдателя. Ушла из ала, который сама и создавала, чтобы поддержать другой, к которому до этого времени никакого отношения не имела. Да и ладно, просто когда ты после этого пишеш, что ал, из которого ушла, "просто супер" складывается впечатление, что на самом деле, это не совсем правда.
Jab predlozhil etomu al'jansu primknut k LEGIONu.
_________________ We will fight for our world even if we should battle the whole eternity.
III-я центурия
[img]http://www.ds-tls.org/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей