Текущее время: Вс июл 06, 2025 19:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 402 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 827 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 0:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Spinoza писал(а):
Я повторяю...
Я оф. не разрешал аттаковать нейтралов...и альянсы менее 5 человек...
"Не разрешаю" и "Запрещено" - это разные вещи.

Spinoza писал(а):
Но сам факт...
Какой факт? О чем Вы? О том, что многим хочется повоевать, и это их полное право? Но при чем тут тогда Альянс FC?
Spinoza писал(а):
Неможет же хоть какой бы нибыл котёнок просто сидеть и играть в сим сити.. ?? верно...??
Совершенно верно. Многие в Сферу приходят именно для того, чтобы воевать. Но, я повторюсь, при чем тут тогда FC? Ведь Устав Альянса FC однозначно запрещает ведение боевых действий с любыми целями, не санкционированными руководством, а также с нейтралами и с малыми альянсами.
Spinoza писал(а):
Я всего лиш вывожу.. Что если и так происходит то... Альянс не несёт отвецтвенности....
Вы вего лишь позволяете себе противоречить уставу.

Spinoza писал(а):
PS: Устав никто не будет менять... Ни на кокой из сфер..!
Это Ваше право. Но я не понимаю, почему Вы с одной стороны так держитесь за Устав, а в то же самое время позволяете себе нарушать его? Это политика Альянса? Или это Ваше частное мнение?
В любом случае наблюдается некоторое противоречие, которое выглядит недостойно столь известного Альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:01 
Властитель межкольцевого мира

Блин, Ataran. Ну ведь сказано же было. Альянс, как единая организация не воюет. А отдельные ее представители - воюют. НО: в оговоренных рамках. И: на свой страх и риск. И: не вовлекая альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ataran
Мне интересно почему вы с таким остервенением копаете под Котов? Коты вас грабили? Вы имели неудачный опыт столкновения с Котами в бою в других Сферах? Ваш альяс имеет зуб на Котов? Или вы просто ищите форумную славу?
Что ж мой совет...в любом случае, читайте устав внимательно,и заручайтесь более весомыми аргументами, споря с нами. В уставе сказано, упрощу, если на нейтрала напал Кот, то это война этого Кота, а не целого Альянса :!:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Des_Moines писал(а):
Блин, Ataran. Ну ведь сказано же было. Альянс, как единая организация не воюет. А отдельные ее представители - воюют. НО: в оговоренных рамках. И: на свой страх и риск. И: не вовлекая альянс.
Я все понял. Вопрос-то в другом.
1. Мнение руководителя Альянса касательно жизни целого Альянса частным быть не может. Или этот человек не может быть руководителем.
2. О "специально оговоренных рамках" в Уставе нет ни единого слова.

Я предложил путь решения возникшей непонятной ситуации. Изменения минимальны. Меня не захотели услышать.
Что мы имеем в итоге? Расхождение между Словом и Делом. Всего-то.

Вопрос в доверии к Альянсу, уважаемые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:10 
Ataran у меня к тебе вопрос. Ты пытаешься разобраться в ситуации или тебе чем-то коты насолили? Просто придраться можно к чему угодно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:11 
Шеф модерации
Шеф модерации

Ataran писал(а):
Spinoza писал(а):
Я повторяю...
Я оф. не разрешал аттаковать нейтралов...и альянсы менее 5 человек...
"Не разрешаю" и "Запрещено" - это разные вещи.

Может и разные но вас это касатся недолжно.....
Это лично наше дело...

Spinoza писал(а):
Но сам факт...
Какой факт? О чем Вы? О том, что многим хочется повоевать, и это их полное право? Но при чем тут тогда Альянс FC?

А причём сдесь вы ??
Spinoza писал(а):
Неможет же хоть какой бы нибыл котёнок просто сидеть и играть в сим сити.. ?? верно...??

Совершенно верно. Многие в Сферу приходят именно для того, чтобы воевать. Но, я повторюсь, при чем тут тогда FC? Ведь Устав Альянса FC однозначно запрещает ведение боевых действий с любыми целями, не санкционированными руководством, а также с нейтралами и с малыми альянсами.

Устав есть устав... его никто не нарушает.... я помоему ясно выразился... что и как...и если вы повторитесь в вопросе в 10 раз...я это приму как акт провокации..
Spinoza писал(а):
Я всего лиш вывожу.. Что если и так происходит то... Альянс не несёт отвецтвенности....
Вы вего лишь позволяете себе противоречить уставу.

Это уже моё дело и котов остальных сфер...
( а устав ксати..- Бойцовый кот есть боевая единица сама по себе)
Устав мы не противоречили...

Spinoza писал(а):
PS: Устав никто не будет менять... Ни на кокой из сфер..!

Это Ваше право. Но я не понимаю, почему Вы с одной стороны так держитесь за Устав, а в то же самое время позволяете себе нарушать его? Это политика Альянса? Или это Ваше частное мнение?
В любом случае наблюдается некоторое противоречие, которое выглядит недостойно столь известного Альянса.

Хм...Устав есть 1 ... на всех котов...!!! Всех сфер...!!! И он неприкасаем...
Никто его не нарушает...
Никто его конкретно не нарушает впринципе....!!
А так это ваше мнение..
Противоречий нет... Вы просто глубоко не знакомы с политикой котов всех сфер...!!
И поэтому вы неознакомленны....!!!
еще вопросы... ??

Кстати 1 вопрос... в каком альянсе вы состоите ??

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ataran у меня к тебе вопрос. Ты пытаешься разобраться в ситуации или тебе чем-то коты насолили? Просто придраться можно к чему угодно...

Этот вопрос был мой. Забыл авторизоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:19 

Ataran
Цитата:
1. Мнение руководителя Альянса касательно жизни целого Альянса частным быть не может. Или этот человек не может быть руководителем.

Конечно...он же не человек :lol: :lol:
Цитата:

Читать надо не буквы,а предложения :wink:
Цитата:

Пример да?!А то без примеров не катит....
За себя, если бы было такое, меня бы в Котах не было :wink:
з.ы. Знаете Коты как-то и без вашего имхо нормально с такой политикой существуют и существовали еще с Ориона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

telma, приветствую.

telma писал(а):
Ataran
Мне интересно почему вы с таким остервенением копаете под Котов?
Это высказывание не соответствует действительности. С чего Вы взяли, что я под кого-то копаю? Да, я с некоторых пор слежу за Альянсом FC. Все очень просто: мне нравится его Устав, отношение к игре, к другим игрокам. Я не без интереса слежу за сообщениями членов Альянса FC на форуме - потому только, что многие из этих сообщений толковы, грамотны и содерожат немалую толику полезной информации.
Но в данном конкретном случае человек подметил некую нестыковку между тем, что записано в Уставе, и прямым указанием руководства Альянса. Об этой нестыковке я и сообщил. Однако в ответ услышал лишь "Никакой нестыковки, никакой ошибки. Все правильно. У нас, в Альянсе, двойные стандарты".
Извините, про двойные стандарты, конечно же, никто не говорил. Я преувиличил. Но почему вместо разъяснения пустяковой, казалось бы, ситуации, мне с упорством повторяют одни и те же фразы, в которых снова нет ответа на мой вопрос?
telma писал(а):
Коты вас грабили? Вы имели неудачный опыт столкновения с Котами в бою в других Сферах? Ваш альяс имеет зуб на Котов? Или вы просто ищите форумную славу?
Ответ "Нет" на все вопросы. Совершенно не понимаю, откуда вдруг возникли такие странные предположения.
telma писал(а):
Что ж мой совет...в любом случае, читайте устав внимательно,и заручайтесь более весомыми аргументами, споря с нами.
Я процитировал Устав. В ответ снова услышал некое частное мнение руководства. Устав кроме меня пока что никто не цитировал.
telma писал(а):
В уставе сказано, упрощу, если на нейтрала напал Кот, то это война этого Кота, а не целого Альянса
А вот здесь я хотел бы попросить ссылку на Устав. Можно процитировать, но лучше указать пункт Устава, в котором говорится именно об этом. Я скоро выучу Устав наизусть, но подобного пункта я не нашел.
telma, будьте так любезны, покажите мне это место в Уставе. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Darkternal писал(а):
Цитата:

Этот вопрос был мой. Забыл авторизоваться.
Я пытаюсь разобраться. Спасибо, что спросили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Spinoza писал(а):
<очень много было сказано>
С Вашей стороны несколько недальновидно на вопросы отвечать "Не Ваше дело". Конечно же, не мое. Но я ведь спрашивал не для того, чтобы это узнать.
Прошу прощения, что я вырезал цитаты. Давайте перестанем кидать друг в друга грязью.
Spinoza писал(а):
Кстати 1 вопрос... в каком альянсе вы состоите ??
Я нейтрал. Присматривался к FC как к возможному своему будущему боевому братству. Жаль, что я, похоже, ошибался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:50 

Ataran писал(а):
Des_Moines писал(а):
Я все понял. Вопрос-то в другом.

Я предложил путь решения возникшей непонятной ситуации. Изменения минимальны. Меня не захотели услышать.

Вопрос в доверии к Альянсу, уважаемые.

Честно говоря, я не вижу расхождения. Все упирается в прочтении пункта "2.1. Запрещены ваши нападения на соты, не включенные в список разрешенных целей."
Если есть какие-то строго оговоренные правила определения этих целей и в них нет исключения, то списка может и не быть.
Далее. Как верно быдо подмечено, дальнейшие пункты включают в себя вообще ВСЕХ игроков сферы и ВСЕГДА будут противоречить пункту 2.1. За одним маленьким моментом: список "разрешенных целей" из списка "запрещенных целей" выпадает. Если в списке разрешенных целей есть нейтрал или альянс, но он не рассматривается в воответствующих "запретительных" пунктах. Сейчас из него выпали все, относящиеся к пп. 2.3 и 2.4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:52 

Ataran
А вы посмотрите на подпись лидера FC (Пегаса), это даже не Устав, это больше - идеология всего альянса FC :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 1:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Des_Moines писал(а):
Все упирается в прочтении пункта "2.1. Запрещены ваши нападения на соты, не включенные в список разрешенных целей."
Если есть какие-то строго оговоренные правила определения этих целей и в них нет исключения, то списка может и не быть.
Далее. Как верно быдо подмечено, дальнейшие пункты включают в себя вообще ВСЕХ игроков сферы и ВСЕГДА будут противоречить пункту 2.1. За одним маленьким моментом: список "разрешенных целей" из списка "запрещенных целей" выпадает. Если в списке разрешенных целей есть нейтрал или альянс, но он не рассматривается в воответствующих "запретительных" пунктах. Сейчас из него выпали все, относящиеся к пп. 2.3 и 2.4
Спасибо за разъяснения. Действительно, если предположить, что на сегодняшний день в списке разрешенных целей находятся все нейтралы и малые Альянсы, тогда все правильно.
Возможно, я не увидел этого списка на форуме. Возможно, его на самом деле нет. Но подобное предположение частично объясняет, что сейчас происходит с FC на Пегасе.
Правда, возникает другая проблема - нет ничего более постоянного, чем временное. А это значит, что вскорости необходимость в пунктах 2.2 и 2.3 Устава отпадет. Но это уже совсем другая история.
Хотя в этом случае вопрос доверия Альянсу остается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2005 2:02 

Пункт 2.1 ты тоже цитировал :)
Всегда в Вашим услугам ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 402 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 827 След.

Часовой пояс: UTC+03:00