telma Маленькое уточнение: если человек чем-то активно занимается в альянсе - этого мало, нужно, чтобы эти его занятия шли альянсу на пользу. Ибо активно всё портить - это мы все умеем
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
А те у кого чешутся коготки летают на нейтралов -лично на свой страх и риск...! *были небольшие поправки* Альянс в составе которого менее 5 человек за альянс не считается...
Я знаю FC по другим мирам.
И привыкла считать их благородными вояками.
На сайте FC четко сказано:
"FC запрещается нападение на нейтралов и членов маленьких альянсов"
(Не помню точной формулировки)
Коты Пегаса решили заняться бандитизмом?
Прикрываясь чужим авторитетом крошить ньюбов - коготки у них чешутся?
Наши естественные враги в этом мире - пираты, вот и нападайте на них,
защитите от них остальных.
Или страшно? можно по носику получить?
PS: Еще хочу сказать, неужели вы не знаете, что FC
не имеет отношение к котикам, кискам, мяуканью и коготкам?
"Боевые коты" - это ОМОН с планеты Гиганда, героически погибший
во время гражданской войны. И всякими мяуканьями вы оскорбляете их память?
ИМХО и, конечно извиняюсь за резкость.
Я сталкивалась с котами на Скорпе, и привыкла относиться с максимальным уважением.
А те у кого чешутся коготки летают на нейтралов -лично на свой страх и риск...! *были небольшие поправки* Альянс в составе которого менее 5 человек за альянс не считается...
Я знаю FC по другим мирам. И привыкла считать их благородными вояками. На сайте FC четко сказано: "FC запрещается нападение на нейтралов и членов маленьких альянсов" (Не помню точной формулировки) Коты Пегаса решили заняться бандитизмом? Прикрываясь чужим авторитетом крошить ньюбов - коготки у них чешутся?
Наши естественные враги в этом мире - пираты, вот и нападайте на них, защитите от них остальных. Или страшно? можно по носику получить?
PS: Еще хочу сказать, неужели вы не знаете, что FC не имеет отношение к котикам, кискам, мяуканью и коготкам? "Боевые коты" - это ОМОН с планеты Гиганда, героически погибший во время гражданской войны. И всякими мяуканьями вы оскорбляете их память?
ИМХО и, конечно извиняюсь за резкость. Я сталкивалась с котами на Скорпе, и привыкла относиться с максимальным уважением.
Ваше высказывание меня просто удивило....!!
Я повторю еще раз в 5 раз в этой теме...
Что если у котёнка зачесалось чтото..и он хочет повоевать...
То он напдает на нейтрала или группу нейтралов...на свой страх и риск...
Тоесть исли это нейтрал или нейтралы атакуют его ( общяя атака или еще чтонибудь)
То этот котёнок помощи у альянса просить неможет ....
т.к он сам зохотел войны...
Эти рассуждения вас устраивают ? Отвечу на все ваши вопросы с большим удовольствием...
Иными словами вы такие же трусливые бандиты,
как и пираты
Я неправильно поняла ваш устав, когда вступала в FC
мне показалось, что вы благородные борцы за справедливость.
Сожалею
Я абсолютно ничего не должа котам.
Я не знаю ваших секретов
Я могу выйти из альянса
Вы ведь не против?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Прямое неуважение к альянсу...
PS: Следите за вашей речью и умерьте свой пыл...
Maori - исключена из альянса FCL
Иными словами вы такие же трусливые бандиты, как и пираты Я неправильно поняла ваш устав, когда вступала в FC мне показалось, что вы благородные борцы за справедливость. Сожалею Я абсолютно ничего не должа котам. Я не знаю ваших секретов Я могу выйти из альянса Вы ведь не против?
Не понимаю я этого. Вот развился до более или менее приличного рейтинга, чтоб к тебе никто не лез без уважительной причины. И что потом? Собирать урожаи? Мрачно копить армию на случай если вдруг кто-то с бодуна объявит войну? А поскольку альянс "мирный", то ни с кем не ссориться и не во что не лезет, поэтому будет случаться это крайне редко. Так в чем же интерес? Сим сити из игры делать? Для этого не нужен онлайн, есть более подходящие вещи. В чем дальнейшая цель существования, если с определенного уровня, по сути, ничего нового, кроме армии построить уже нельзя?
Кажется, здесь уже писали о том, кого "можно", а кого "нельзя". Если хочется party, то можете разминаться, хоть с 10-ю.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Приветствую.
Вообще-то, вам совершенно справедливо указали на некоторое несоответствие между Уставом и частным мнением одного из руководителей альянса. Меняйте устав - это будет самое правильное, что вы можете сделать.
Вас никто не заставляет играть в Сим-Сити;человек, вышедший из альянса, всего-навсего недостаточно правильно понял цели альянса, его суть. А, разобравшись, принял единственно верное для себя решение.
Только будьте осторожны: когда идет расхождение между словами и делами, подобные ситуации обязательно будут повторяться.
Помоему я высказал всё ясно....
И Кирилл тоже ....
Так что если вас ненравится извените...
Я всего лиш подчеркну что воют те у кого есть военный опыт... пусть с нейтралами пусть еще с кем.... альянс за них отвецтвенности не -несёт....
Устав есть устав... его никто неменял... Он такой и есть....
А то что они воюют с нейтралами то я как и говорил на свой .....
Альянс за них ответственность не несёт ....!!
Нда..не вижу где вы увидили разногласия политики и устава, просто нужно читать внимательнее...если написано "альянс не воюет с нейтралами" так и есть, но частную инциативу отнять нельзя.
Вооот... вот это я и хотел сказать....!!!!
Хотя вы правила читаете....
Но УСТАВ БОЙЦОВЫХ КОТОВ ПРОСТ!!
БОЙЦОВЫЙ КОТ ЕСТЬ БОЕВАЯ ЕДИНИЦА САМА В СЕБЕ..!!
ТАк что противоречий в уставе я невижу...
(с) Spinoza
Возьму на себя смелость процитировать часть Устава Альянса:
Цитата:
2. Ваши нападения
2.1. Запрещены ваши нападения на соты, не включенные в список разрешенных целей.
2.2. Нападения на членов других альянсов безусловно запрещены. В случае, если это произошло по ошибке, вы обязаны немедленно проинформировать об этом МИД Бойцовых Котов и связаться с атакованным для принесения извинений и решения конфликта.
2.3. Союзы с числом участников менее 5ти хоть и не считаются альянсами, но атаковать их также запрещено. В случае ошибки, действия такие же как и в пункте 2.2
2.4. Атаки нейтралов запрещены.
Итак, что мы здесь видим?
Пункт 2.1 Однозначно запрещает атаки почти всех сот. Маловероятно, что "Список разрешенных целей" включает в себя всех нейтралов и все малые альянсы. В противном случае такой список нужно постоянно редактировать - до нескольких раз за день, ведь нейтралы и малые альянсы недолговечны. Отсюда вывод: рядовому члену Альянса нападать можно только на некий малый перечень целей.
Пункт 2.3 однозначно запрещает нападать на малые альянсы. В случае, если нападение произойдет (неважно, по каким причинам), напавший член Альянса обязан провести какие-то действия по урегулированию ситуации.
Пункт 2.4 однозначно запрещает атаки нейтралов. Впрочем, в отличие от предыдущего пункта, никакие действия со стороны напавшего на нейтрала не предусмотрены.
С другой стороны, в разделе Устава касательно наказаний за те или иные действия, по военным действиям наказание возможно только за:
Сомневаюсь, что атака нейтрала может спровоцировать конфликт, требующий вмешательство МИДа Альянса. У нейтрала ведь нет МИДа, не так ли?
А вот что говорит уважаемый Spinoza:
Цитата:
Что если у котёнка зачесалось чтото..и он хочет повоевать... То он напдает на нейтрала или группу нейтралов...на свой страх и риск...
То есть этим своим высказыванием руководитель Альянса прямо разрешает нарушать пункты 2.3 и 2.4 Устава. "Запрещено" (Устав) и "На свой страх и риск" (частное мнение) прямо противоречат друг другу.
Чем же в итоге должен руководствоваться рядовой член Альянса?
Я еще раз повторюсь, вы сами решаете, как и во что вы играете. Но применительно к данной ситуации, правильнее было бы изменить Устав. Достаточно заменить "Запрещено" в пунктах 2.3 и 2.4 на "Не рекомендуется", с последующим пояснением о том, что в случае ответных действий со стороны нейтрала или малого Альянса Альянс FC помогать зачинщику конфликта не будет.
Тогда и лишние люди к вам приходить не будут. И конфликтов будет меньше.
Я повторяю...
Я оф. не разрешал аттаковать нейтралов...и альянсы менее 5 человек...
Но сам факт...
Неможет же хоть какой бы нибыл котёнок просто сидеть и играть в сим сити.. ?? верно...??
Я всего лиш вывожу.. Что если и так происходит то... Альянс не несёт отвецтвенности....
PS: Устав никто не будет менять... Ни на кокой из сфер..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя