С 1500 тым сообщением тебя, а я не накрываю , а говорю, что лидерам ала по курилкам бродить негоже . Ну да ладно пусть уже пострадает . Тока потом байкотируем ему это дело когда очунает и всё будет ок .
До моего отправления в место встречи НГ остается 25 минут.
Хотелось бы еще раз всех поздравить с наступающим 2005 годом, пожелать всяческих успехов и т.п. фигни.
Персональные поздравления
Margo Katastroffa Vampiros Neh И еще, поздравляю ХВОСТа с победой в квесте! Yannice голову больше не теряй. Adroid, не скучай на работе. DragoonXXX, лидеры тоже люди, им тоже курить хочется. Ну и конечно же, нашего бессменного доктора - Рэйна!!! Пусть боеприпасы твои всегда будут наготове, но используются как можно реже!
>>Travrat Спасиб!
Я тоже хочу поздравить всех С Н Г, мне приятно с вами общаться, я желаю вам удачи и исполнения желаний в новом году!
Тока это не буянить сильно во время праздника
DragoonXXX писал(а):
С 1500 тым сообщением тебя, а я не накрываю , а говорю, что лидерам ала по курилкам бродить негоже . Ну да ладно пусть уже пострадает . Тока потом байкотируем ему это дело когда очунает и всё будет ок .
Драгун, не забывай, что до 1 февраля - я в отпуске А лидер ала сейчас Parovozzz
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Всем здрасьте. С наступившим вас!
Сижу вот,курю, друзьям звоню, ведем подсчет потерь...
Голова не болит, это, учитывая количество истраченного боезапаса есть хорошо.
Сегодня продолжение банкета...
оглядываясь по сторонам и пряча в карман партбилет..
А где все то? Кхм..никого нет...странно...неужто столько потерь после нг? Ладно, посижу тут, в одиночестве покурю...
Вот нафлудиди то... блин.. завтра опять - ПИТЬ!!! =(
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей