|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ILGHOST
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Вижу народ отошел от похмелья - скучает без войны и флудит в свое удовольствие! Пора Админам просыпаться и устроить Биг Бада-Бум из елок!
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILGHOST
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Да, согласен, беспредел устроили мы тут.
Но пока админы бухают(видимо) и нас не трогают,  просим народ
в срочном порядке продавать опасные елки на Персее  .
Тока без паники! В порядке очереди!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
teran_neitral
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Вы спрашиваете как? Наблюдать, наблюдать и ещё раз наблюдать, по идеи за 4+- дня игроки должны заметить изменения!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILGHOST
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Да?  И вы хотите сказать, что ваши елки претерпели изменения??? Я вот пока ничего
не заметил...
А вы говорили повыше, что вы и, возможно кто-то еще знаете о свойствах - типа мало кто об этом знает... А ведь если елки стали себя проявлять, об этом бы узнали все их обладатели ( большинство игроков) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
teran_neitral
|
|
| Не в сети |
 |
|
ILGHOST писал(а): Да?  И вы хотите сказать, что ваши елки претерпели изменения??? Я вот пока ничего не заметил... А вы говорили повыше, что вы и, возможно кто-то еще знаете о свойствах - типа мало кто об этом знает... А ведь если елки стали себя проявлять, об этом бы узнали все их обладатели ( большинство игроков) 
За это время которое прошло с тех пор как они появились, это заметить трудно, а сами ёлки не изменяются, и вобще я альянсу не чего не сказал, а вы хотите чтобы я вам всё рассказал! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILGHOST
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
То есть у вас есть какая-то инфа по этому поводу?  Секретная....
Ладно, посмотрим, к чему это все приведет...
Уже все попробовали делать с этими елями все что угодно - и ни фига...
А у вас, значит, что-то получилось...  странно... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
teran_neitral писал(а):
НЕ вешайте лапшу на уши, господин с 18 сообщениями  такой рейтинг не внушает доверия
у меня около... много... этих елок на храннии уже, и я не заметил никаких изменений. Они не бонус к добыче, не бонус к приросту юнитов не дают - просто занимают место. А если у тебя вдруг вырос прирост ресурсов - спроси, может кто из твоего альянса себе альянсовый артифакт вставил 
Последний раз редактировалось ManYacK Вс янв 02, 2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
teran_neitral
|
|
| Не в сети |
 |
|
ILGHOST писал(а): То есть у вас есть какая-то инфа по этому поводу?  Секретная.... Ладно, посмотрим, к чему это все приведет... Уже все попробовали делать с этими елями все что угодно - и ни фига... А у вас, значит, что-то получилось...  странно... 
Слишком много потратил  10лямов нано 5 лямов стата! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
teran_neitral
|
|
| Не в сети |
 |
|
Agiller писал(а): Эти елки - яблоко раздора всем сферам. Вы уже из-за них воевать готовы! 
Вот когда все узнаю о этих свойствах то в полне возможно что за них воевать начнут!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILGHOST
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
ManYacK писал(а): НЕ вешайте лапшу на уши, господин с 18 сообщениями  такой рейтинг не внушает доверия  у меня около... много... этих елок на храннии уже, и я не заметил никаких изменений. Они не бонус к добыче, не бонус к приросту юнитов не дают - просто занимают место. А если у тебя вдруг вырос прирост ресурсов - спроси, может кто из твоего альянса себе альянсовый артифакт вставил 
Что, люди все-таки начали сдавать ели на хранение, или вы просто их накопали? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
Agiller писал(а): Эти елки - яблоко раздора всем сферам. Вы уже из-за них воевать готовы! 
Воевать всегда готов - но нечем. Войну запретили  И правильно сделали - эти елки неправильные... вместо того чтобы радость обладания приносить, они зависть и алчность культивируют... вечно с Солнечной системы нам свякий брак и некондицию заносит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILGHOST
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Сам kirillica писал, что эти новые арты могут принести кому-то боль, кому-то радость и т.п.
Врядли елки смогут принести вред, а вот войны из-за них - вполне... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |