|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Deathdealer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Разводит нас товарищ Друганидзе...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
serdeg писал(а): Это еще что... У меня как-то раз было такое. Захожу на соту, а там вместо воранерских построек лиенсовские аналоги... Прикиньте как я пере... испугался, думал революцию устроили, пока меня не было.
лиенсовские ерунда я играю за псолао и как то увидел у ся воранеровскуюю соту..... и самое интерестное в том что в базе то огромный нанокристализатол ждля воранеров прописан:) зы... хотел натренить транспортов так не дали:(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torgohryak
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Продолжают таскать елки...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fizco
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
С наступившим НГ всех!!!
Решил не делать нового топика, т.к. неуверен, может это раньше было, а я только заметил...
Вообщем так: сяс отправлял с колонии на основную сотоу танкера, после отправки нажал на синию кнопочку (системные сообщения), там пишет ...танкер было отправленно с соты...на соту... 0 энергии было протраченно.
Это что скоро перелеты платными будут, или оно давно так пишет???
_________________ Интересно, зачем камикадзе одевают шлемы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stoun
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Fizco писал(а): С наступившим НГ всех!!!
Решил не делать нового топика, т.к. неуверен, может это раньше было, а я только заметил...
Вообщем так: сяс отправлял с колонии на основную сотоу танкера, после отправки нажал на синию кнопочку (системные сообщения), там пишет ...танкер было отправленно с соты...на соту... 0 энергии было протраченно.
Это что скоро перелеты платными будут, или оно давно так пишет???
Гыыы ну ты блин даеш похоже первый раз отправляеш чегонибудь уже давненько так пишут ждемс сюрпризов
С новым годом всех Счастья Любви и Удачи всем в новом году 
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
Что сказано однажды, существует...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fizco
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Stoun писал(а): Гыыы ну ты блин даеш похоже первый раз отправляеш чегонибудь уже давненько так пишут ждемс сюрпризов С новым годом всех Счастья Любви и Удачи всем в новом году 
Ясно, просто раньше я в трезвом состоянии всегда отправлял, а тут еще некая мутность сознания после вчерашнего, я отправлил и заабыл сколько отправил, вот и решил глянуть, а так я на этот кнюпель вообще почти не давлю.
_________________ Интересно, зачем камикадзе одевают шлемы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chevalier
|
|
| Не в сети |
 |
|
Нифига вы не поняли. Елки эти для архов, что бы они, упившись, в одном месте валялись, а не по всей соте.
С Новым Годом всех!
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SensaUno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Я думаю, что каждый артефакт означает какую-либо цифру ... и на соте надо собрать именно число 2005. Я не знаю, вставляются ли эти арты ... если вставляются, надо имнено так и вставить ... 2005 ...
Если это правда и кто-то с помощью моей идеи разгадает тайну - просьба поделиться, я физически не могу участвовать сейчас ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
SensaUno писал(а): Я думаю, что каждый артефакт означает какую-либо цифру ... и на соте надо собрать именно число 2005. Я не знаю, вставляются ли эти арты ... если вставляются, надо имнено так и вставить ... 2005 ...
Если это правда и кто-то с помощью моей идеи разгадает тайну - просьба поделиться, я физически не могу участвовать сейчас ...
Они никуда не вставляются - эти ёлки приносят радость войскам, архам, ученым и рабочим - из ник классный самогон гнать можно 
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zevs_Nice_Fr
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
nikuda oni tak i ne vstavilis  .
pered novim godom vidoizmenyalis... a potom nichego 
_________________ \!BB\
я не злопамятный, просто я злой. а память у меня хорошая...
---------
услуги:
Прокачу на Динамо - дорого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tjk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Zevs_Nice_Fr писал(а): nikuda oni tak i ne vstavilis  . pered novim godom vidoizmenyalis... a potom nichego 
как видоизменялись?
_________________ [img]http://tjk.cc/in4cus.ru/tjk/files/icon_EG.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
 |
|
tjk писал(а): Zevs_Nice_Fr писал(а): nikuda oni tak i ne vstavilis  . pered novim godom vidoizmenyalis... a potom nichego  как видоизменялись?
А ты разве не знаешь, как меняются все вещи, если смотреть на них после пары рюмок алкоголя?
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DreamCatcher
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |