|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
Ктонить на Андромеде подгоните елочку а то я уже устал на своих архов материться..это пожжалуй самые бездарные архи на всех сверах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chuwee
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Засылал 50 групп по 500 в домашку - сволочи все елки на соте повырубували =(
Штуки по 2 на домашней и колониях поприносили, остальное тут же променяли на самогон и пропили...
Итого - у меня уже 6 елок =). Ищу еще =)
_________________ [color=lime]Нимфоман[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
dronam писал(а): Ктонить на Андромеде подгоните елочку а то я уже устал на своих архов материться..это пожжалуй самые бездарные архи на всех сверах не купил бы арт наны, поделился бы ))
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big30K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Здраствуйте, уважаемые жители сферических колец!
Как вам известно, сквозь наши кольца постоянно проходят неисследованные субстанции с загадочной материей. Вот и на этот раз космический ветер из Солнечной Системы принес непредсказуемые последствия: нашими археолагими были найдены первые артефакты нового необычного вида, обладающие сильным потенциалом.
Посовещавшись и не найдя ответа на вопрос, что бы это могло быть, Создатели обратились к Всевидящему Око, которое видело и знает все, что когда-либо случалось в любой точке бесконечного числа галактик. Вот что оно ответило:
„Я знаю что это. Это может принести и радость, и боль. Многие надежды были разрушены горечью несбыточности, но сейчас я чуствую, как заряд положительных частиц рвется наружу из этих колючих деревьев. Вы все знаете, что я не вижу будущего. Возможно, это очередные шутки Мимикри и наша алчность сыграет с нашедшими злую шутку, но предчуствие подсказывает мне, что в этих явлениях нет их участия”.
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
Да хранит вас Вселенское Перемирие!
Искренне ваш,
Хранитель kirillica
-------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fat_Cat
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Вот такую инфу получили коллеги на Персее по ПМ
--------------------------------------------------------------------------
Здраствуйте, уважаемые жители сферических колец!
Как вам известно, сквозь наши кольца постоянно проходят неисследованные субстанции с загадочной материей. Вот и на этот раз космический ветер из Солнечной Системы принес непредсказуемые последствия: нашими археолагими были найдены первые артефакты нового необычного вида, обладающие сильным потенциалом.
Посовещавшись и не найдя ответа на вопрос, что бы это могло быть, Создатели обратились к Всевидящему Око, которое видело и знает все, что когда-либо случалось в любой точке бесконечного числа галактик. Вот что оно ответило:
„Я знаю что это. Это может принести и радость, и боль. Многие надежды были разрушены горечью несбыточности, но сейчас я чуствую, как заряд положительных частиц рвется наружу из этих колючих деревьев. Вы все знаете, что я не вижу будущего. Возможно, это очередные шутки Мимикри и наша алчность сыграет с нашедшими злую шутку, но предчуствие подсказывает мне, что в этих явлениях нет их участия”.
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
Да хранит вас Вселенское Перемирие!
Искренне ваш,
Хранитель kirillica
-------------------
_________________ Во всем виноват Постум ...... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krio_Xian
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
После такого.... ХОЧУ, нет! ТРЕБУЮ!!!!!!!!!! ЁЛКУ!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kirillica
|
|
| Не в сети |
| Кот. Золотой дилер. |
 |
 |
|
|
хех
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlaMoSh
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Я знаю что это. Это может принести и радость, и боль.
Боль от впившихся иголок и радость что елкой по балде не попало 
_________________ Pericula est in mora
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IVA60
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
У меня их 3 настроения и 3 радости... а я их с дуру отправил на защищенную колонию... через 13 часов только дойдут... как их теперь исследовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horus
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
IVA60 писал(а): У меня их 3 настроения и 3 радости... а я их с дуру отправил на защищенную колонию... через 13 часов только дойдут... как их теперь исследовать?
А ты за ними в догонку пошли 10К ученых ! Пусть в дороге даром время не теряют !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |