Никнэйм - Night_Hawk Наименование домашней соты - Night_Hawk Адрес соты - 1.10.1 Комплексный рейтинг на момент подачи заявки - 148575 Общий рейтинг на момент подачи заявки - 79276 Номер ICQ - 200119455
Привестствую Вас Легионеры!
SergantK
TEHb_VDV
Emelyanova
orel65
Iov
Вместе мы - сила!
............................................
Монстр!!!!
Я до тебя стучусь с 31 декабря. Ты тут нас поздравил с вступлением........!!!!!!!! Не знаю как насчет всех , а вот меня не с чем поздравлять. Пароль я получила липовый о чем тебе и сообщила. И что же сегодня 3 января и через 8 часов я закрываю ворота так и не вступив в ваш альянс. И все сайты альянса тоже недоступны. В чем дело?
Barça.
Ув. Sergius_Duke и Emelyanova !
Пароль периодисчеки меняется, так что если между отправкой пароля вам и попыткой вступить проходит несколько дней, то пароль не подойдёт.
Сейчас я вакм вышлю его снвоа ))
На счёт попытки найти меня в нте 31 декабря или - ещё лучше 1 января... хм.. кроме НГ 1 января у меня день рождения, потому эти дни я обычно пью, так что извините за задержку все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей