Игроки разных альянсов и разных сфер попали в новый мир и решили играть вместе, создав альянс ELITE. Что их объединяет? Опыт, умение общаться, адекватность и благородство.
DestinySphere - военная игра. И альянс - тоже военный. Те кто в нем состоит, готовы к боям. Правильно скоординированная и проведенная по всем правилам атака, ослабившая силы противника и принесшая положительный результат - это ли не высшее удовольствие от игры?
Но бои - это еще не всё. Большое внимание в альянсе уделяется общению. Для полноценной координации действий, которая необходима для успешного развития и атак, просто необходимо личное общение. Хотя все живем в разных городах, в своих родных мирах мы уже успели познакомиться с разными людьми, подружиться и даже поссориться.
Поэтому в нашем альянсе могут встретиться те, кто в своём родном мире считаются друг друга врагами. И это нормальная ситуация. Это игра, а в игре есть соперники, но нет врагов.
Желающие вступить в альянс ELITE оставьте заявку в следующей форме:
1. Ник.
2. Адрес соты.
3. ICQ (иметь обязательно; для тех, кто не хочет афишировать свой номер, отправьте его лидеру альянса по игровой почте).
4. Согласны ли вы выполнять директивы руководства?
5. Согласны ли вы быть специализированным игроком (производство бонусного ресурса каждой расы)?
6. Что бы вы могли делать в альянсе?
7. Родной мир, альянс, общий рейтинг.
8. Предложения, критика.
Срок рассмотрения заявки может продлится до 7 дней.
Последний раз редактировалось DrSEM Пт окт 14, 2005 8:41, всего редактировалось 5 раз.
1. Ник Butafor
2. Адрес соты 1/40/2
3. Ася 125543090 (Стучите всегда отвечу если в сети)
4. Согласны ли вы выполнять директивы руководства ELITE
Согласен если они не лишены логики.
5. Согласны ли вы быть специализированным игроком – производство бонусного ресурса каждой расы.
Вобщето повоевать хочется
6. что бы вы могли делать в ELITE
Воевать
7. Родной мир, альянс, общий рейтинг.
Персей, РЕВОЛЮЦИЯ
8. Предложения, критика
Пока нечего
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
1. IDVsbruck
2. 1.43.4
3. Поставлю
4. Естественно
5. Не согласен - убежден (опыт привел к этому - 850к када в час на Орионе)
6. Играть, учить ньюбов выживать и побеждать
7. Орион, ArChe, ~3800000
8. Пока нет, но опыт игры - 13 месяцев.
1. IDVsbruck 2. 1.43.4 3. Поставлю 4. Естественно 5. Не согласен - убежден (опыт привел к этому - 850к када в час на Орионе) 6. Играть, учить ньюбов выживать и побеждать 7. Орион, ArChe, ~3800000 8. Пока нет, но опыт игры - 13 месяцев.
Поставь обязательно аську, без неё никуда. Пароль в ПМ'е.
1. AlexMaverick
2. 1.24.2
3. 275589363
4. согласен
5. почти, есть вопросы.
6. выполнять задания руководства, далее будет видно.
7. андромеда, аквилон, 2.4кк
8. обязательно будут
1. Disya
2. 3.46.4
3. Есть, Ianina & Maverick знают
4. Согласен, но если у меня другое мнение - буду спорить до потери пульса
5. Уже специализацию начал.
6. Эх... начну копать альянсовые арты, строить армии... Но если кто прилетит... Ну это, может и не улететь 7. Миры в подписи, а что до рейта - см. туда же, могу быть в топ25, а могу и не быть... Обычно не бываю . Рейт не показатель, думаю этот момент уже обсужден у вас в альянсе.
8. Да ну, откуда на сей день
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
1. beerlover
2. 3.80.4
3. icq:45857777
4. да
5. На колониях да конечно
6. что бы вы могли делать в ELITE
7. Андромеда, Ассан, 1.5кк рейт (снесли недавно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей