Генерал, а не пойти ли вам в другой мир? Надоело. Собрался хор всеэриданских неудачников и поют, что им скуучно, что мир умирает... Посмотрите же, это мир для тех, кто не может/ не хочет по 24 часа сидеть в он-лайне, для тех кто любит шахматы а не РТС, для любителей варкрафта была Гидра, а сейчас есть Змееносец. Вам обидно, что вас всерьёз не воспринимают? Да - в одиночку вы никто и звать никак. Эта та же тема, что была по поводу войны с ГИПом, какой бы супернавороченый нейтрал/небольшой альянс не был, накроют ковром и продержат до конца аукциона спамом, и ничего не сделаете. Чачагама, который говорил, что к первому января он будет повелевать Воранией, тоже обламался, воранией не повелевает никто, постепенно люди учатся извлекать выгоду из кольцевых альянсов. Попрошу вас об одном, уходя, сотрите свои аккаунты, а то потом трудно будет придумать обьяснение, почему вернулись, стыдно будет.
dhomenko писал(а):
Генерал, а не пойти ли вам в другой мир? Надоело. Собрался хор всеэриданских неудачников и поют, что им скуучно, что мир умирает... Посмотрите же, это мир для тех, кто не может/ не хочет по 24 часа сидеть в он-лайне, для тех кто любит шахматы а не РТС, для любителей варкрафта была Гидра, а сейчас есть Змееносец. Вам обидно, что вас всерьёз не воспринимают? Да - в одиночку вы никто и звать никак. Эта та же тема, что была по поводу войны с ГИПом, какой бы супернавороченый нейтрал/небольшой альянс не был, накроют ковром и продержат до конца аукциона спамом, и ничего не сделаете. Чачагама, который говорил, что к первому января он будет повелевать Воранией, тоже обламался, воранией не повелевает никто, постепенно люди учатся извлекать выгоду из кольцевых альянсов. Попрошу вас об одном, уходя, сотрите свои аккаунты, а то потом трудно будет придумать обьяснение, почему вернулись, стыдно будет.
Хе найди ка мне где это я такое говорил ? а то за спиной много чего вякнуть можно
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Одни слюни.. ни фига не понял..
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Согласен полностью, еще забыл добавить что это все говорят либо просто дети, либо - действительно неудачники. Это в принцире еще видно из дискуссии касательно недавнего присоеденения V к LEGION - те же неудачники, дабы скрыть свой проигрыш пытаються прокричать тут для 2-3 свих почитателей (а в некоторых случаях они просто отсутствуют)... Хочется только сказать людям - умейте проигрывать и уходить. Хватит "ходить под себя" - ничего инного ваши высказывания не вызывают кроме как такой оценки.....
Согласен полностью, еще забыл добавить что это все говорят либо просто дети, либо - действительно неудачники. Это в принцире еще видно из дискуссии касательно недавнего присоеденения V к LEGION - те же неудачники, дабы скрыть свой проигрыш пытаються прокричать тут для 2-3 свих почитателей (а в некоторых случаях они просто отсутствуют)... Хочется только сказать людям - умейте проигрывать и уходить. Хватит "ходить под себя" - ничего инного ваши высказывания не вызывают кроме как такой оценки.....
Поясни по конкретней...
Кто проиграл?
Кто такие 2-3 читателя?
"Ходить под себя" в прямом смысле?
Разве никто не понимает что практически всем Топам армии сливаются мертвяками.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
nonAMESH писал Мне очень интересно о каких таких неудачниках речь ?
Цитата:
Это в принцире еще видно из дискуссии касательно недавнего присоеденения V к LEGION - те же неудачники, дабы скрыть свой проигрыш пытаються прокричать тут для 2-3 свих почитателей
Это я вобще непонял здесь о чём речь ? обясните я из лесу вышел был лютый............
Да ладно вам на Эридане если человек играет и сам неступит занулить очень трудно главное первую неделю продержатьса.....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
nonAMESH писал Мне очень интересно о каких таких неудачниках речь ?
Цитата:
Это в принцире еще видно из дискуссии касательно недавнего присоеденения V к LEGION - те же неудачники, дабы скрыть свой проигрыш пытаються прокричать тут для 2-3 свих почитателей
Это я вобще непонял здесь о чём речь ? обясните я из лесу вышел был лютый............
Да ладно вам на Эридане если человек играет и сам неступит занулить очень трудно главное первую неделю продержатьса.....
Калиган, я имел ввиду не тех, кто присоеденился, а тех, кто пишет в том и данном топе, просто меня ЛИЧНО (это что бы мне не приписывали глас альянса), так вот МНЕ эти хммм.... "ВОЗДЫХАТЕЛИ" судьбы эриданы уже...... надоели...
Взять основных флудеров тут, посмотреть чего они хотят? Тут они пишут что вроде бы, когда-то хотели победы кольца.. Возьмем факты (на самом деле, по крайне мере я сам долго к одной из писавших тут так не относился, но.. послушал рассуждения: человек просто считает что он проиграл - потому, что ему не достанеться власти, после этого, обозлясь на все он пишет : сфера эридан - мертва, мне тут делать нечего, я выше этого, а вы все - лузерыы и глупы раз остаетесь тут...)
Далее - проиграть в этой игре вообще невозможно, тем она честно говоря МНЕ ЛИЧНО неприятна - как нильзя проиграть так и выйграть. Так что даже если человек пару раз ступит - то всеравно.
ЗЫ. Калиган предидущим постом я хотел только сказать, что меня, как и Хоменко достали эти нытики, которые продолжить играть или свалить НОРМАЛЬНО не могут, а разводят тут как сами выражаються сопли. Или просто признать - да мы не смогли прижиться тут в силу свих амбиции не соответствующих уровню либо развития, либо познания.
Так что если кто-то, кроме тех кому это адресовалось принял предидущий мой текст на свой счет - прошу меня извинить, может мог бы и более конкретно выразить свою мысль.
А на самом деле все еще проще: ЭТО ВОЕННАЯ СТРАТЕГИЯ ТУТ НЕТ ПОЛИТИКИ! (для тех кто все еще продолжает искать ПОЛИТИЧЕСКОЙ славы...)
to Чачагама: споров более не будет из сооброжения корректности по отношению к членам альянса. (по поводу ньюбов и тд - прошу забрать свои слова обратно, это по крайней мере - не уважение к члену одного с тобой альянса, ну и уже во вторых - в этих словах нет правды ни на грамм)
Хех ладно считай я погорячился , но посмотри на форум Эридана и посмотри на форумы других сфер , тот же Пегас возьми . И после этого ты мне будешь говорить что не мертвая сфера ? Сидеть тупо качать армии и тупо посылать их ? Это честно говоря не ояень интересно .Ни квестов , ни активных войн что на фронтах , что на форуме нету .Вообще никаких событий не происходит .Вот почему я говорю что мертвая сфера.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Хех ладно считай я погорячился , но посмотри на форум Эридана и посмотри на форумы других сфер , тот же Пегас возьми . И после этого ты мне будешь говорить что не мертвая сфера ? Сидеть тупо качать армии и тупо посылать их ? Это честно говоря не ояень интересно .Ни квестов , ни активных войн что на фронтах , что на форуме нету .Вообще никаких событий не происходит .Вот почему я говорю что мертвая сфера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя