Упс, пока я тут писал, произошло объединение с альясном V. С чем нас всех и поздравляю! Чачагаму вычеркиваю из списков на спасибо Придется с ним на внутреннем форуме воевать
Вычёркивай одного Чачу...а альянс V с вами пока не объединяется заявлею это официально как МИД альянса
2 Wizard_Max:
Знаешь, что на самом деле цирк?!- Все эти темы....
А Чача орал тут громче всех, что у него самый дисциплинированный альянс, вообщем все увидили эту дисциплуну... И вообще, оставьте V в покое, это их выбор. 2 Ilanga: respect
2 Wizard_Max: Знаешь, что на самом деле цирк?!- Все эти темы.... А Чача орал тут громче всех, что у него самый дисциплинированный альянс, вообщем все увидили эту дисциплуну... И вообще, оставьте V в покое, это их выбор. 2 Ilanga: respect
Да никто их и не трогает, никто никого не принуждает переходить, не так ли?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Заколебали вы меня уже все .Телма ты вроде на Пегасе воюешь вот и воюй не фиг лезть сюда .
Иланга а тебе повода кричать никто не давал МИД или не МИД роли не играет , не все перешли это их проблемы , некоторые просто еще не были в сети .Я еще поговорю с некоторыми .
Для всех объясняю я играю в основном на Фениксе и у меня нету времени следить за Эридан так много как раньше , поэтому такая неразбериха .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Заколебали вы меня уже все .Телма ты вроде на Пегасе воюешь вот и воюй не фиг лезть сюда . Иланга а тебе повода кричать никто не давал МИД или не МИД роли не играет , не все перешли это их проблемы , некоторые просто еще не были в сети .Я еще поговорю с некоторыми . Для всех объясняю я играю в основном на Фениксе и у меня нету времени следить за Эридан так много как раньше , поэтому такая неразбериха .
Кричала,кричу и кричать буду...ты же извинятся не захотел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей