Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 18:18 

Wizard_Max писал(а):
Romale писал(а):
ITSoloma писал(а):
Просто это получается не альянс, а техническое обьеденение ради алартов, типа RE сейчас. Минусы я уже писал - невозможность ведения общей внешней политики, соответственно невозможность договоров с другими альянсами (лиенсу, псолау).

Посмотри в офдоках - объединение "типа РЕ" заключает договоры с альянсами Лиенсу от имени всего альянса.

что противоречит всей концепции РЕ :lol: :D

Что мля за ерунда получается что Легион разрабатывал концепию Республики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 18:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ITSoloma писал(а):
А насчет флудеров - флудера сразу видно по количеству постов :) !

Wizard_Max, поздравляю с новой звездой на форуме :lol: :lol:

з.ы. Сколько еще тем появится, сколько еще раз мы поругамся прежде, чем модераторы примут решение закрыть сей топ :?: :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 19:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот, для тех кому лень покопаться в архивах, надыбал, пожалуй, одну из самых первых тем про обьединение ворании. Уже там было видно кто за кто против, а кому просто хочется пофудить. Время прошло, а основные флудеро-противники остались :)

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=45348

Причем сценарий не изменился, сначало кто-то обменивается мыслями, а потом приходят... "доброжелатели" и начинаются посты вида "а нафиг оно надо?", "да у вас ничего не получится" и так далее, а заканчивается откровенным флудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 19:49 
Властитель кольцевого мира

Все посты вызывают откровенное умиление.
Легионеры, поймите.... Не будет объединения Ворании.
Давайте вспомним как создавался наш альянс, т.е. Легион.
За стол переговоров сели руководители двух альянсов, "В" и "ТЛС" в течение недели был разработан план объединения, устав, структура, и в конце недели произошло объединение. Причем изначально было оговорено, что и тот и другой альянс теряет свою структуру, и все должностые лица берут самоотвод, до тех пор, пока не состоится голосование уже в новом альянсе.
В это время наши уважаемые опоненты флудили на форуме, впрочем они и до сих пор флудят, мечтая объединить вокруг себя Воранию на основе подальянсовости, не понимая, что это утопия.
И что мы видим сейчас? Это даже не попытка объединения, нет даже предпосылок.
Слишком будет уязвлена гордость сегодняшних лидеров альянсов, так как возможно хоть и на время, но они потеряют свой статус лидеров, Легион же в свою очередь не стремиться перекраивать свой устав под этих одиозных личностей.
Рассуждаем далее...
На сегодняшний день в Легионе полное единодушие мнений, бывают прения, но по делу, и в конце концов всегда находится компромис. Имеется опозиция, в лице небольших, но гордых альянсов, которые выглядят как матросы на зебрах, т.е. их мало, но они в тельняшках. При этом опозиция внешняя, которая теоретически нас должна устраивать, но опять же но, из своих благих побуждений, Легион пытается протянуть руку помощи отряду матросов, за что регулярно получает плевки, в лучшем случае на ботинки.
Отсюда следует логичный вопрос "Оно надо нам???".
Давайте продолжать строить свое общество, не будем распылять силы еще и на борьбу с опозицией, пусть себе скачут в далеке. Машут саблями и перегрызают друг другу горло.
Вы себе представить не можете, что будет, если они таки вольются в наши ряды, нам лучше молить бога, чтобы этого никогда не случилось.
Представьте только на миг, что вся эта грызня начнется на внутреннем форуме...
Давайте остановимся на том, что мы могли - то сделали. Мы пытались, мы старались, но не получается.... оно и к лучшему на мой взгляд.
Отдельное спасибо Кирфаеру, Тельме, Ваалу, Авенсису, Чачагаме, всем тем кто не пожелал усилий, отговорить Легион от объединения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 20:09 
Командир соты
Командир соты

"Оно надо нам???"
думается надо.
объединение путем вступления в легион. другого объединения не будет. по крайней мере сейчас не будет. это все понимают .
а вступать не хотят из-за разных причин. и основная это незнание или непонимание реального положения вещей в Легионе.

надо бы провести акцию как с премиум акаунтом - недельный тест. вот только как ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 20:27 

Упс, пока я тут писал, произошло объединение с альясном V.
С чем нас всех и поздравляю! :)
Чачагаму вычеркиваю из списков на спасибо :)
Придется с ним на внутреннем форуме воевать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 20:34 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Обойдешься , врядли я там буду часто появлятся у меня и своих дел по горло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 20:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 StonY
Цитата:
человек с припиской [LEGION] , своими постами, как минимум формирует мнение о всей организации в целом. любой игрок являясь членом какого либо альянса, является лицом альянса. по нему и его постам судят про весь альянс в целом. конечно каждый высказывает свое мнение , конечно официальное заявление отличается даже по форме изложения и его никогда не перепутаешь с обычным трепом на форуме.

Согласен, но все мы хомо сапиенсы и альянс это хомосапиенсное объединение - пойми каким бы Легион хорошим не казался это порождение наших идей , наших мыслей и действий - но мы можем быть и плохими делая хорошее. И потом судить об организации Легиона по её отдельным личностям неверно, потому как система такая что её могут строить даже дети - а уж грубияны........

Цитата:
Я считаю что потдержание авторитета альянса является неотемлимой частью работы лидера альянса (не цензура а разъяснение и убеждение).

Вот тут вопрос спорный, но наш лидер я думаю не успеет за всеми уследить. Да и потом это дело Мида - лицо альянса перед другими альянсами держать. А если углубиться то у нас сейчас беседа между членами разных организаций - как Монтеки и Капулетти, мы можем себе позволить и поругаться вообщем-то.. но зачем? Я чесно не принимал в этом участия пока остро не осознал что нам всем активным требуется объединиться. Мы сможем классно взаимодействовать и победить - давайте только договоримся. Я Могу предложить вам вариант автономии если хотите - но от вас будут требовать выполнения функций, как от каждой центурии. И всё же это не лучший вариант... почему? А потому что есть Сенат - в нём и происходит вся демократия, вы не сможете влиять на решения т.к. будете меньшенством, и причём все будут знать что вы как-бы не с нами, будете чувствовать что вами понукают - хотя всё будет чесно. Это плохо отразится на нашем чувтве единства и мотивации.

Поэтому нет смысла давать вам автономию внутри альянса. Соответственно как и нам менять структуру на другую из тех же соображений или переходить в другой альянс автономией.

Имеет смысл выбрать самое действенное, для того чтоб понять что творится у вас я готов зайти на недельку в Республику и вам предлагаю тоже самое. Выберете 5 человек - пусть посмотрят что к чему, как всё происходит. Потом мы все поделимся мыслями и что нибудь решим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 21:23 
Командир соты
Командир соты

konstantinius писал(а):
И потом судить об организации Легиона по её отдельным личностям неверно,

да неверно. но имеено так формируется общественное мнение. по самому плохому будут судить обо всех.

konstantinius писал(а):
...наш лидер я думаю не успеет за всеми уследить. Да и потом это дело Мида - лицо альянса перед другими альянсами держать.

один нет. МИД поможет, ты поможещь я помогу. вместе сделаем хорошее дело.

konstantinius писал(а):
Я Могу предложить вам вариант автономии если хотите - но от вас будут требовать выполнения функций, как от каждой центурии. ... будете чувствовать что вами понукают...

во первых я не понимаю что значит автономия при выпонении законов Легиона, в чем они будут автономны? в своем праве переписываться по асе и координировать нападения? дружно пить пиво? а как ты им это запретишь? с другой стороны из законов я могу вспомнить только "не покупать лоты за 33 ресурса , если они не адресованы лично тебе" и "писать по зеленой кнопке могут только уполномоченные лица", ну и есть дружественные альянсы с которыми мир (лично мне Псолао хватает выше крыши).
понукать? не пугай народ. кто будет ими понукать? сенаторы? Wizard_Max? кто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 22:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мид взаимодействует с другими альянсами, он а не мы влияет на наше поведение и за него отдувается. Потом я не думаю что за мои высказывания кто-то моему Миду скажет чтоб он за мной чледил. Не серьёзно, а вот када кто-то кого-то замочил, спёр ресы... или с торгов что-то. Вот может тогда... МИД это на альянсовом уровне, а мы на житейском. Поэтому я с вами и беседую воот....

Я Сенатор в Легионе, понимаешь каждая центурия это живая еденица выполняющая определённые функции. Я не буду углубляться, но у центурии есть обязанности.... чтоб сущствовать мы их обязаны выполнять, я слежу за тем чтоб они выпонялись и вообще за развитием.

А ощущение у вас будет от того что если вас как дну центурию оформить то от вас будет ё ну 2 сенатора и всё. а их ещё 17... это 17 Легионеров изначально, вы и так считаете нас злыми вояками.. там недадут фигню делать. Чёткий контроль от 17 Сенаторов и ещё + Лидер со всем его кабинетом. Так-что нуна просто принимать как есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 9:36 

konstantinius, telma, Vaaal - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, пока устное

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 12:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Wizard_Max писал(а):
А тема на нашем форуме про бунт от уважаемых РЕспубликанцев - не достаточный повод негативного мнения о вас? Я уже не говорю о выходках Миринды.....

Повод негативного мнения? Вы же сами весь топик за..... Или нужно было топик по другому назвать? Может мне сейчас его переименовать в "Республика входит в Легион"? Было бы смешно почитать.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 13:31 
хелпер
хелпер

Mirinda писал(а):
Wizard_Max писал(а):
А тема на нашем форуме про бунт от уважаемых РЕспубликанцев - не достаточный повод негативного мнения о вас? Я уже не говорю о выходках Миринды.....

Повод негативного мнения? Вы же сами весь топик за..... Или нужно было топик по другому назвать? Может мне сейчас его переименовать в "Республика входит в Легион"? Было бы смешно почитать.

Не говори ерунды, сам факт топика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 13:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не пойму, кричат мол грубо с ними повелись, Вы хоть пример предедите как или кто с Вами грубо повёлся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 15:09 

Obana писал(а):
Упс, пока я тут писал, произошло объединение с альясном V.
С чем нас всех и поздравляю! :)
Чачагаму вычеркиваю из списков на спасибо :)
Придется с ним на внутреннем форуме воевать :)

Вычёркивай одного Чачу...а альянс V с вами пока не объединяется заявлею это официально как МИД альянса :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00