Тогда я совсем запутался, ибо слова главы альянса противоречат уставу. Или это все-же не устав, а рекомендации? Тогда как вы вообще живете, по каким законам, если они есть?
Тогда я совсем запутался, ибо слова главы альянса противоречат уставу. Или это все-же не устав, а рекомендации? Тогда как вы вообще живете, по каким законам, если они есть?
Всё верно... устав есть устав...
Но без войны не может прожить не 1 котёнок...ни 1 кот...!!
На нейтралов можно нападать... но..в случае атаки на вас тем же нейтралом - не просите помощи у альянса...
Нейтрал ведь тоже человек !
Всё верно... устав есть устав... Но без войны не может прожить не 1 котёнок...ни 1 кот...!! На нейтралов можно нападать... но..в случае атаки на вас тем же нейтралом - не просите помощи у альянса... Нейтрал ведь тоже человек !
Логично. Я ведь тоже нейтрал. А вот если они объединяться чтоб заловить, того что уж больно досаждает? Али облом у кота случиться. Разведка ничего особенного не заметила, но пришел штурмовиками, а там полный бардак. И нейтрал не забывает о нем. Как тогда?
"А мы котов душили душили, душили душили ... " (с)
Не знаю насколько получится, поэтому и не обещаю, но постараюсь сделать так, что б вам не было скучно Сейчас просто задачи другие, а потом ... суп с котом ... сделаю.
Никогда не думал, что меня так будет улыбать битва 8к елементалистов и 1к гладов ... понял, что на Пегасе, пока воевать не солидно, наверно это синдром игрока с Ориона, вот там таки поговорим ... Новый Год встретим, водки выпьем, девушек ублажим (не обязательно после водки ), а уж только потом котов.
Никогда не думал, что меня так будет улыбать битва 8к елементалистов и 1к гладов ... понял, что на Пегасе, пока воевать не солидно, наверно это синдром игрока с Ориона, вот там таки поговорим ... Новый Год встретим, водки выпьем, девушек ублажим (не обязательно после водки ), а уж только потом котов.
ну пашмотрим, ну пашмотрим
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
2.1. Запрещены ваши нападения на соты, не включенные в список разрешенных целей.
2.2. Нападения на членов других альянсов безусловно запрещены. В случае, если это произошло по ошибке, вы обязаны немедленно проинформировать об этом МИД Бойцовых Котов и связаться с атакованным для принесения извинений и решения конфликта.
2.3. Союзы с числом участников менее 5ти хоть и не считаются альянсами, но атаковать их также запрещено. В случае ошибки, действия такие же как и в пункте 2.2
2.4. Атаки нейтралов запрещены.
Это copy/paste с сайта FC. Все сказано совершенно однозначно и ясно.
2.1. Запрещены ваши нападения на соты, не включенные в список разрешенных целей.
2.2. Нападения на членов других альянсов безусловно запрещены. В случае, если это произошло по ошибке, вы обязаны немедленно проинформировать об этом МИД Бойцовых Котов и связаться с атакованным для принесения извинений и решения конфликта.
2.3. Союзы с числом участников менее 5ти хоть и не считаются альянсами, но атаковать их также запрещено. В случае ошибки, действия такие же как и в пункте 2.2
2.4. Атаки нейтралов запрещены.
Это copy/paste с сайта FC. Все сказано совершенно однозначно и ясно.
Да уж...если этому Уставу следовать,то получается--сиди,копи ресы и армию не рыпайся и жди команды "ФАС" .А на кого начальники покажут.ЭТО ДИКТАТУРА.В этом плане Кодекс Братства Пиратов мне лично больше по душе.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Да уж...если этому Уставу следовать,то получается--сиди,копи ресы и армию не рыпайся и жди команды "ФАС" .А на кого начальники покажут.ЭТО ДИКТАТУРА.В этом плане Кодекс Братства Пиратов мне лично больше по душе.
Ну зачем же так категорично.
Список может быть достаточно обширен.
Интересно, включает ли он братство пиратов?
А вот возник вопрос один: пираты - они вне закона? Имеют ли какое-то значения договора с ними (хотя таких пока не заметил)? Если это пираты в полном смысле этого слова - значит, их смело можно атаковать, и любой, помогающий им - сам становится пиратом. Кто что думает?
Судя по их саморекламе, пираты ошиблись с названием, больше бы подошло "наёмники"... Но это так, мысли вслух...
PS. Абсолютно ничего личного, никаких наездов на пиратов, только лишь теоретический интерес В данном случае говорю от себя, не от альянса.
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя