Прочитайте сначала Д.Р.Р. Толкиен "Властелин колец" а потом скажите мне что сняли класный фильм, так я ваще не нахожу смысла с кем нибудь спорить. Кто читал, тот понимает о чём я пытаюсь сказать. Всё это фигня, эти фильмы , эти сюжеты, ВЫ ГОСПОДА, ИЛИ ТОВАРИЩИ (кому как нравится), Вы посмотрите вокруг.......
Это вам кино, покруче любых америкосских сюжетов, снятых с помощью пота и крови долбаных янки-актёров............
А на счёт первых моих строк, то прочитав 10-20 страниц книги я получил больше эмоционального удовлетворенич чем после просмотра фильма в трёх частях вместе взятых и пересмотренных два с половиной раза....
Прочитайте сначала Д.Р.Р. Толкиен "Властелин колец" а потом скажите мне что сняли класный фильм, так я ваще не нахожу смысла с кем нибудь спорить. Кто читал, тот понимает о чём я пытаюсь сказать. Всё это фигня, эти фильмы , эти сюжеты, ВЫ ГОСПОДА, ИЛИ ТОВАРИЩИ (кому как нравится), Вы посмотрите вокруг....... Это вам кино, покруче любых америкосских сюжетов, снятых с помощью пота и крови долбаных янки-актёров............ А на счёт первых моих строк, то прочитав 10-20 страниц книги я получил больше эмоционального удовлетворенич чем после просмотра фильма в трёх частях вместе взятых и пересмотренных два с половиной раза....
Респект!!! Таких людей всё меньше...всем легче посмотреть фильм и потом кричать ку-у-у-у-л по всем углам, чем прочитать книгу и прочуствовать весь сюжет, восзоздать картину так, как ты её видишь, а не так как какой-то бородатый дядька режиссёр захотел...
Здрасте...
Вы всё ещё делитесь впечатлениями о фильмах?
Я вот вчерась (25.12.04) прокрутил перед аудиторией в 300-400 человек фильм отснятый почти своими руками, так это, я вам скажу, полный отпад. Сколько радости и хорошего настроения это принесло, я даже немогу это выразить с помощью слов.
Получилось прикольно. Наша организация снимала все празники и гуляния на протяжении 3-ох лет. Я потом с колегой всё это слепил в один 25 минутный фильм.
Добавил эфектов и другой звук, так куда там голивуду....
Я задолбался записывать сколько копий фильма меня просили сделать.
А вы говорите голивуд... Снимите хороший клип с вами и вашими друзьями и вы получите в тисячу раз большеь удовольствия чем просмотр этого всемирно признанного "голивудского" синематографа...
Года 3 назад в очередной раз ближе к полуночи ловил фильмы по телику и поймал фильмец "Куб".Фильм просто отпадный (может потому что это первый психологическое кино которое я смотрел )!Оч хочется посмотреть продолжение если оно есть...Ктонить знает?
P.S.Про "Властелина колец" Д.Р.Р.Толкиена и экранизацию согласен,но Питеру Джексону надо спасибо сказать всетаки за такие масштабы P.S.S.Незнаю как другие а я гномов ну никак по другому непредставлял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей