Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:36 
Наблюдатель кольцевого мира

ITSoloma писал(а):
2 Chachagama
Ну вы пытались, но условия были неприемлимые. Вы хотели быть лидером подальянса внутри альянса. А у нас вам этого гарантировать никто не может. У нас эти должности избираются большинством а не волевым решением. А насчет договориться с лидером так это в аську надо а не на общий форум. А насчет флудеров - флудера сразу видно по количеству постов :) Удачи на Фениксе!

Меня всегда удивляло то что вы даже не зная делаете выводы ? Какой дурак вам интересно наплел что я хочу быть лидером ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Chachagama писал(а):
Под флудом я подразумевал как раз высказывания легионеров на эту тему поскольку все они сводятся только к одному " Присоединяйтесь к нам у нас тут тепло , светло и мухи не кусают " Наглая безпринципная реклама .причем что характерно лица у власти ваши здесь ничего не пишут а пишут как раз флудеры легиона .

Смотри, как-бы люди верят в то что пишут. На самом деле это не реклама а призыв - увидите, да мы лучшие но и вы нам нужны. А лица власти делом заняты погорло, нет времени - чтоб наша система работала нужно работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:41 

Хе хе а МИД у вас на что спрашивается ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
И какие вы сейчас?
Если не такие то какие???
Када уже начнёте соображать что хватит уже пургу гнать

-Явно не хуже тебя.....
-Обыкновенные, в отличие от некоторых не выделываемся.
-Ну ты..чародей, откуда узнал, что в Москве пурга :?: :lol:
Цитата:
Давайте дружить РЕ!!!!!!!!

А мы и не ссорились....мы какбы живем по принцыпу "Что мы Гекубе,что нам Гекуба"(с), для тех кто не понял: фиолетова нам до Легиона :lol: А вот Легиону кажись нет...."или это тока снится мне"(с) :roll: :lol:

Цитата:
telma я как раз решил с тобой пообщаться лично, ну знаешь поздравить с наступающим и всё такое. Ну давай здесь вот закончим флудить. И дай мне свою асю плизз.

Угу....угу...угу...а у мене есть твоя ася...я как-то даже не удаляла её из списков контактов.. :wink: А вообще, нужна ася - нажми на цветочек, внизу оих постов - "дверка откроется"(с) :lol:

ITSaloma:
Цитата:
А насчет флудеров - флудера сразу видно по количеству постов Удачи на Фениксе!

Ты тока это в приличном месте не скажи......чтоб не выглядеть глупо, совет,дружеский :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 4:20 
хелпер
хелпер

telma
Тебе это снится :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 9:03 
Властитель межкольцевого мира

aalmar писал(а):
2Vaaal
С Легионом можно разговаривать так, чтоб не услышать оскорблений, или чтоб тебя не унизили. Просто нужно так же не оскорблять и не унижать альянс и его участников. Посты некоторых участников [Re] и [V], к сожалению не соответствуют этому правилу, поэтому реакция на них и получилась... мммм... несколько агрессивной... :roll:

...На каждое действие, с моей стороны будет противодействие.....лично меня заденут - получат в ответ!!! На оскорбление - я отвечу, открыто и в лицо.......и пополам чего это будет мне стоить..... Почему переходите на личность??? Найдите посты, где РЕспубликанцы лично кого то оскорбляли первыми..... Да что тут говорить, мы не начинаем темы в стиле "Хана Легиону, и пора ему примкнуть к РЕспублике, а то бедные Легионеры будут кормушками Псолао.....". Вспомните наши посты, где открыто были заявки о нежелании обьединения (кроме меня)??? Не получится убедить примкнуть к Легиону!!! Меня поражает бессилие руководства Легиона удержать от глупых высказываний своих флудеров.....Только что то получается в разговоре - сразу влезает какойто хрен, и пересырает все!!! Сначала угомоните своих крайне левых моральных уродов, покажите что вы способны на что то.....тогда возможно мы и поверим в действие ваших супер классных начинаний и идей!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 9:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Vaaal писал(а):

...На каждое действие, с моей стороны будет противодействие.....лично меня заденут - получат в ответ!!! На оскорбление - я отвечу, открыто и в лицо.......и пополам чего это будет мне стоить..... Почему переходите на личность???

Умница мальчик! Защищайся от злых Легионщиков, но знай и помни - люди говорят от СЕБЯ и раз уж кто-то захотел тебя лично оскорбить, да ещё и сделал это то это он так хочет. Хочет переходит на личность - хочет не переходит. Но заметь, просто так ничего не бывает. Имеет смысл тебе обратить на твои высказывания тоже.

Цитата:
Найдите посты, где РЕспубликанцы лично кого то оскорбляли первыми.

Слушай, мне лично нехочется этим заниматься, тебе интересно - займись. Но было, я помню было.

Цитата:
.... Да что тут говорить, мы не начинаем темы в стиле "Хана Легиону, и пора ему примкнуть к РЕспублике, а то бедные Легионеры будут кормушками Псолао.....".

А что сделать если люди так считают? Если они уверены что Легион это будующее Ворании, а Республика нет - ты им запретишь говорить то что они думают?

Цитата:
Вспомните наши посты, где открыто были заявки о нежелании обьединения (кроме меня)???
Не получится убедить примкнуть к Легиону!!!

Хэ! Легион это всего-лишь название и структура, нежелание объединяться(вообще никак) - это близорукость, лично тебе я скажу так: тебя никто не убеждает примкнуть к Легиону, тебе предлагают стать Легионером.

Легионер - игрок ведущий активный образ жизни и делах альянса Легион, прошедший аттестацию обладающий знаниями и навыками для успешного развития и ведения военных действий во любых условиях.

Цитата:
Меня поражает бессилие руководства Легиона удержать от глупых высказываний своих флудеров.....

:lol: Ну этим наше руководство не занимается вообще! У нас понимаешь - демократия.. в самом чистом виде. Здесь обсуждение - на то он и форум. Хочешь поговорить с руководством, пиши в личку им или там в асю...

Цитата:
Только что то получается в разговоре - сразу влезает какойто хрен, и пересырает все!!! Сначала угомоните своих крайне левых моральных уродов!

Парень ты меня злишь, я пока воздержусь - но в будующем если позволишь себе такого рода высказывания, я лично тебя морально трахну и ещё в ДВ обращусь чтоб тебе доступ на форум закрыли.

Цитата:
покажите что вы способны на что то.....тогда возможно мы и поверим в действие ваших супер классных начинаний и идей!!!

ГЫГЫ - как говорит Обана, если для тебя показатель действия начальства это цензура - можно устроить, но при условии что нам за это что-то будет.(принимаем оплату в ресах и юнитах, свяжись с МИДОМ!!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 10:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
-Явно не хуже тебя.....

Я знаю что хуже всех - в этом я лучший ! :lol:

Цитата:
-Обыкновенные, в отличие от некоторых не выделываемся.

Вот видишь.. вы обыкновенные, а у нас немного другой контингент видимо :roll:, хотя в реале все мы люди :).

Цитата:
-Ну ты..чародей, откуда узнал, что в Москве пурга :?: :lol:

Энергитическая граница Ведьмочки одной московской была возбуждена немного, сначала удивился я, потом понял - пурга! да и растяние мешают разлядеть....

Цитата:
А мы и не ссорились....мы какбы живем по принцыпу "Что мы Гекубе,что нам Гекуба"(с), для тех кто не понял: фиолетова нам до Легиона :lol: А вот Легиону кажись нет...."или это тока снится мне"(с) :roll: :lol:

А до Ворании и всех велких целей вроде быть самыми-самыми?
Легион нацелен победить, а объединение нас ускорит.

Цитата:
Угу....угу...угу...а у мене есть твоя ася...я как-то даже не удаляла её из списков контактов.. :wink: А вообще, нужна ася - нажми на цветочек, внизу оих постов - "дверка откроется"(с) :lol:

Послушай еслиб я хотел я бы нашёл и сам. Хочу лично от тебя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 10:31 
Командир соты
Командир соты

2 konstantinius
ты не совсем прав.
человек с припиской [LEGION] , своими постами, как минимум формирует мнение о всей организации в целом. любой игрок являясь членом какого либо альянса, является лицом альянса. по нему и его постам судят про весь альянс в целом. конечно каждый высказывает свое мнение , конечно официальное заявление отличается даже по форме изложения и его никогда не перепутаешь с обычным трепом на форуме. Но все же , не стоит в чересчур вольготной монере обращаться к опоненту, обзывать его, угрожать личной расправой, хамить ему.
Я считаю что потдержание авторитета альянса является неотемлимой частью работы лидера альянса (не цензура а разъяснение и убеждение).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 13:48 

2 Wizard_Max:
Цитата:
telma Тебе это снится

Отлично..можно спать дальше, ибо тут маразм крепчает. :lol:

2 konstantinius:
Цитата:
Умница мальчик!

Видите, никакого элементарного уважения к собеседнику.....Костя, когда Вааал был мальчиком, ты еще под стол пешком ходить не начал :wink:

Цитата:
Вот видишь.. вы обыкновенные, а у нас немного другой контингент видимо , хотя в реале все мы люди .

Вот я об этом же.....мы обыкновенные, а вы "сопли пузырем, да пальцы веером" :lol:

Цитата:
Послушай еслиб я хотел я бы нашёл и сам. Хочу лично от тебя

Что хочешь потешить свое самолюбие :?: :lol: Тока ты ошибся я плохой в этом
помошник :wink:

з.ы. А StonY прав..... :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 15:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 telma
Цитата:
Ты тока это в приличном месте не скажи......чтоб не выглядеть глупо, совет,дружеский

Я это сказал в правильном месте, не волнуйся за меня. :)

2 vaaal
Цитата:
"Найдите посты, где РЕспубликанцы лично кого то оскорбляли первыми....."

Да ради бога, благо за примером далеко ходить не надо. Смотрим этот топ сверху вниз и вырезаем цитаты.

Redbaron_chaos: "Цирк уехал, а клоуны остались......."
Romale: "и ты обделался в штанишки "
vaal: "сразу влезает какойто хрен, и пересырает все", "Сначала угомоните своих крайне левых моральных уродов".

А насчет топа, так не мы его подняли и не мы его зафлудили - посмотри сам. Насчет договориться так я уже говорил, в приват к лидеру, а все что происходит на форуме это реклама. Теперь смотрим кому нужна реклама...
ваш топ приема в альянс:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=30

наш:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=105

К нам идут люди к вам нет.
Вот что было 2го декабря:
419 Легион
123 Республика

вот что сейчас:
476 Легион
127 Республика

Ну и кому нужны подобные топы, флуд и оскорбления? Да и с предыдущими топами было тоже самое. Забудьте про "обьеденение" - мы с вами смотрим на это по разному, мы делаем альянс где все равны а вы делаете альянс равных групп. Вам надо много "лидеров", потому что быть лидером приятно, ну а у нас все решают выборы, и лидер всего 1. Ну не устраивает это вас, ну и бог с вами, зачем же поднимать старые топы и набрасываться на всех с кулаками?
С наступающим.

З.Ы. А Stony прав. И это относится как к одним так и к другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 17:02 

......2 konstantinius - Я где то в душе надеялся на то, что не прав.....Ты был на высоте, весь Легион тобой гордится...... ты, лично ты еще больше увеличил пропасть....жаль, очень жаль, но по тебе будут судить о всем альянсе........после дурацкой выходки Обана я был зол на весь ваш альянс, высказался по этому поводу, мне в ПМ написали "А причем здесь альянс???" (поправте, если не дословно)..... А теперь пускай и меня все поймут - когда меня какая то вырезано цензурой будет "вырезано цензурой ", то я с этим "обществом" в одном сартире справлять нужду не буду!!!

ЗЫ В своем предыдущем топе я не переходил на личности.....здесь меня оскорбили снова.... кстати имен и ников я не называл, чего это так взвинтило юный ум??? Неужто к себе применил формулировку "крайне левый моральный урод"???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 17:11 

Блин за Ваши диалоги по Шишке из шишкомета Кира или еще кого, был бы шишкомет.... все бы вступили в наш клуб. :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 17:16 
хелпер
хелпер

А вы просто прекращайте тут постить все и не будет никакой ругани :twisted:
Раз уж вы уже решили всё, зачем продолжать эту тему??

2 Vaaal
Тебе нужен пример? А тема на нашем форуме про бунт от уважаемых РЕспубликанцев - не достаточный повод негативного мнения о вас? Я уже не говорю о выходках Миринды..... :evil: Так что я в какой-то мере понимаю легионеров, хотя они явно перегибают палку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 17:25 
Командир соты
Командир соты

Vaaal писал(а):
......2 konstantinius - Я где то в душе надеялся на то, что не прав.....Ты был на высоте, весь Легион тобой гордится...... ты, лично ты еще больше увеличил пропасть....жаль, очень жаль, но по тебе будут судить о всем альянсе........после дурацкой выходки Обана я был зол на весь ваш альянс, высказался по этому поводу, мне в ПМ написали "А причем здесь альянс???" (поправте, если не дословно)..... А теперь пускай и меня все поймут - когда меня какая то вырезано цензурой будет "вырезано цензурой ", то я с этим "обществом" в одном сартире справлять нужду не буду!!!

ЗЫ В своем предыдущем топе я не переходил на личности.....здесь меня оскорбили снова.... кстати имен и ников я не называл, чего это так взвинтило юный ум??? Неужто к себе применил формулировку "крайне левый моральный урод"???

И зачем ты это написал? :cry:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00