В исследовательских центрах изучая какой-то ресурс и одновременно обучая ученых время уменьшается на изучение только у этого ресурса, или это распространяется на все (время изучения уменьшается у всех)?
А если я не изучаю какой-то ресурс, а только обучаю ученых, время исследования уменьшается или нет, если да, то у всех или нет?
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
В исследовательских центрах изучая какой-то ресурс и одновременно обучая ученых время уменьшается на изучение только у этого ресурса, или это распространяется на все (время изучения уменьшается у всех)? А если я не изучаю какой-то ресурс, а только обучаю ученых, время исследования уменьшается или нет, если да, то у всех или нет?
конечно у всех, чем больше учёных тем меньше время изучения науки, неважно какой
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Этот вопрос скорее всего задавался много раз, но видимо давно и найти ответ в форуме не могу.
Поэтому спрашиваю: Как узнать сколько времени лететь армии до той или иной соты?
Этот вопрос скорее всего задавался много раз, но видимо давно и найти ответ в форуме не могу. Поэтому спрашиваю: Как узнать сколько времени лететь армии до той или иной соты?
Этот вопрос скорее всего задавался много раз, но видимо давно и найти ответ в форуме не могу. Поэтому спрашиваю: Как узнать сколько времени лететь армии до той или иной соты?
Реторический вопрос почему чем больше архов тем они ленивее??чем они там занимаются вместо того чтоб искать артефакты?и есть ли меры воздействия на них?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Реторический вопрос почему чем больше архов тем они ленивее??чем они там занимаются вместо того чтоб искать артефакты?и есть ли меры воздействия на них?
Чем они маются, остаётся лишь догадываться. Но то, что 8000 археологов принесут гораздо ценне артефакт, чем 16000 - это правда.
Хотя, смотря куда их посылать. Например 15000 архов. из соты принесут крупное, из комплекса - среднее, а из нейтрала - мелкое.
Как мне показалось за ВСЮ игру!
Чем они маются, остаётся лишь догадываться. Но то, что 8000 археологов принесут гораздо ценне артефакт, чем 16000 - это правда. [color=violet]Как мне показалось за ВСЮ игру!
нет не правда
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Чем они маются, остаётся лишь догадываться. Но то, что 8000 археологов принесут гораздо ценне артефакт, чем 16000 - это правда. [color=violet]Как мне показалось за ВСЮ игру!
нет не правда
По логике - неправда, Но на деле - правда! Хотя бывает, не спорю, что-то притащат большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей