Миледи, браво. Как правило, на войне женщин брали в обоз, и конечно, для весьма конкретных целей Бывают исключения. Из за некоторых, начинаются войны … Но ещё не время, пока наша война здесь, наше оружие, слово, которое ранит не меньше клинка. Буду набюдать за вами …
2 neh
P.S. Она конечно горяча, не спорь со мной напрасно
Но, знаешь ли, рубить с плеча не так уж безопасно.
>>Roderik2004 Какая война? Здесь курилка, ну иногда здесь некоторые людей похищают, но только по личным соображениям, а так тут люди не воюют, а тут расслабляются!
Война чуть ниже воттам и проходят все дебаты, лучше возьми у Марго сигаретку, они у неё неплохие!
2 KeepeRlife:
Тебе все что захочешь (из курительного), тебе какую сигару...есть лиенсордовского производства, выращенных под жарким солнцем и старательными ядозаврами. Есть нанокристаллические сигары, созданные послушниками...А есть еще наши..отечественные, поизводсто кадериумных заводов....Вообчем выбирай
Ох, моя бедная старая седая голова... вчера , сегодня жестокая расплата...водка с пивом это страшно...пойду в больничку...
Ну шож вы батенька пиво с водкой... низя ... правдо сам вчера шампунь с коньяком (как это называтся "северное сияние" помойму...ну сияния так и не увидел)... но короче все дело в пузырьках ... так усе иду в больницу на прафилактику... тож массаж хочу
neh писал(а):
Деньги зарабатывал... Вот домашний кинотеатр прикупил себе в подарок на новый год...
Товарищ что то вы потерялись... твоя вторая половина пробегала... а кинотеатр это хорошо, человек десять собирается (попкорн, пивасик... ляпота)... рад шо венулся
2 vampiros: Ну вы батенька тоже не лучше... Я так понимаю у вас середина сесии выросла в продолжительный запой... Так что с возвращением на обоих дорогой друг... А кинотеатр я думаю мы всетаки сегодня обмоем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей