Ребят, вы эта, с набиванием то поаккуратнее, Доктор очень ревностно к этому относится...ежели хотца чавойто особливого, могу предложить вам ароматнейщую самокруточку... А аватарка у Катастроффы рульная. Как завсегдатай данного заведения всеми этими, которые руки "за"! Джекки, у тебя тоже классная аватарка.
Привет, покурим? Я тут почитал немного … XBOCT_, ты не стар, ты просто Super Star! Мож нам церковь открыть и сделать важный политический шаг, а именно “обвенчать” 2 сильнейших альянса на Пегасе. Кандидатура у нас вроде имеется … Отпразднуем свадебку … У нас и священник есть. Он, конечно, давно этим не занимался, да и тёмный он священник. Да вы его все знаете, neh его зовут. Как моё предложение?
Привет прекраснейшая... Деньги зарабатывал... Вот домашний кинотеатр прикупил себе в подарок на новый год... Все зазываю Roderik2004 в гости а он поганец не идет... Позволь осведомиться у тебя с ПРОхвостом свадьба?...
Вот собственно усе сказали....... Хвост, а мож и будет союз, как грица незаменимых нет, министры приход и уходят.... Хотя конешшшна как Мата Хари кольца Ворании мне положенно быть к врагам коварной, а к своим доброй и нежной...ну вы же меня знаете:fh100:
"Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла"...хи хи ..ну про меня..отчасти Да все мы такие, красавицы
Сигаретку стреляете.....хех, Вам какую гос-н министор, с мышьяком или белодонной... Хотя вот..есть с лиенсордскими травами, и кадериумным фильтром..как пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя