Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 1:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

konstantinius писал(а):
Хе малчык, ты чего-то видимо не видишь сопсем.... если ты хочешь я могу доказать тебе что Ре ооочень инертна, но плиззз не в этом топе.

Ты ещё не сталкивался с войсками которые объединения Псолао высылають на нас а?
Ты представляешь себе силу ну скажем в наших юнитах... 500к солдат?
Ты понимаешь что пусть даже если альянс РЕ самый-самый лучший и демократичный, и даже если все вступят в него, просто бонусов нам(активным игрокам) для победы не хватит?
Ты знаешь что такое организовать нападение ну пусть... 4-х человек, с целью поймать и занулить армию противника?

Это типа мне????? Мальчик ХА!!!! А по .... не хочешь? ладно... когда пьяныяй я добрый..... ушёл в запой до середины января... пост пыталя\\ссяя набрать полчаса Мой Юный друг да мне параллельна абсолютна Ваши соображения!!! Я лишь высказал сво1ё ИМХО а то что тебя имеют войска объединённых псолао и ты обделался в штанишки (хи хи ) и пытаешься подсадить на измену меня ... гыыыыы смешно.... я не пытаюсь ничего доказать никому, и тебе в том числе. Я вижу дикий страх в твоём посте... а знаешь почему???? Потому что тебя еще не нулили ни разу ... поверь это не так страшно и больно... потерять 6* в одну ночь. Стоит хотя бы раз упасть для того что бы встать.

PS: Надеюсь фраза "Ты представляешь себе силу ну скажем в наших юнитах... 500к солдат?" была сказана в расчете на мою тупорылость и ты умееешь расчитывать стоимость армии :) и правильно :) я не представляю себе этого :) зачем?

За сим позвольте откланяться. Я не буду ввязываться в бестолковые споры, такое ощущение, что фсе Члены РЕ спят и видят себя в объятьях легиона, позвольте развеять это ваше заблуждение... просто Нам (надеюсь меня поправят, если я не прав) хотелось бы видеть Единую Воранию, а некоторые личности (типа уродоффф) сеят раздор. Увы :(
Это мой последний пост в этой теме.

Последний раз редактировалось Romale Сб дек 25, 2004 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 1:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Это точно..вот меня нулили два раза, ничего страшного. Даже наоборот, игра интересна неожиданностями и сюрпризами, интересен процесс игры, а не тупо ныкать армии по коннекторам или засылать их на делёкого мертвяка при очередном нападении псолао. И вообще, кто такие псолао?? Почему нужно трепетать перед ними...им и в одиночку противостоять можно, а их папы мрут не хуже наших крыс. Поэтому не понятно че их привозносят.....где гордость за расу то :?: Проще всего сказать, что они крутые, а мы слабые и забить...и кричать о том что надо бы соединиться, а то псы нас задавят....брр...глупо :?
Единственная польза от объединения может быть только по бонусу алартов :!:

з.ы. Все говорят "флуд"..а что вы хотели увидить еще??Тема себя изжила.Тут только сырые попытки продлить агонию сего топа......да, и откровенный стеб,людей которых все это задолбало :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Последний раз редактировалось telma Сб дек 25, 2004 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 1:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

REspect to Telma за поддержку в теме... наболело просто... этот мой пост точно последний :)
(А организовать несколько человек - я ни лидер, ни МО, ваще никто, а ты????? Ты организовывал?!....а? ...
И нечего тогда звездеть!!!! )
Мне жаль что приходится писать подобные посты... искренне жаль. Я бы хотел видеть в любом альянсе Ворании союзника и единомышленника, но увы (в очередной раз повторюсь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 5:11 
хелпер
хелпер

telma писал(а):
Просто в переговорах Легион не был готов решиться на компромис и вел себя крайне неуважительно по отношению к РЕ(201 раз).

Ты о чём это таком говоришь-то???? Каких переговорах??? Не было никаких переговоров с РЕ!!! Хотя я не один раз предлагал представителям РЕ собраться и обсудить со мной тему объединения, даже на вашем форуме предлагал, не помните???
И в итоге никого кроме тебя я не увидел!

И как это ЛЕГИОН крайне неуважительно вёл себя по отношению к РЕ??? Если вы не в курсе конечно, то я могу напомнить что от имени ЛЕГИОНА могу говорить только я и наш МИД, остальное - только личные мнения игроков, вот пожалуйста дайте пример когда я или Аалмар 201 раз "крайне неуважительно" вели себя??? :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 9:11 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Wizard_Max писал(а):
telma писал(а):
Просто в переговорах Легион не был готов решиться на компромис и вел себя крайне неуважительно по отношению к РЕ(201 раз).

Ты о чём это таком говоришь-то???? Каких переговорах??? Не было никаких переговоров с РЕ!!! Хотя я не один раз предлагал представителям РЕ собраться и обсудить со мной тему объединения, даже на вашем форуме предлагал, не помните???
И в итоге никого кроме тебя я не увидел!

И как это ЛЕГИОН крайне неуважительно вёл себя по отношению к РЕ??? Если вы не в курсе конечно, то я могу напомнить что от имени ЛЕГИОНА могу говорить только я и наш МИД, остальное - только личные мнения игроков, вот пожалуйста дайте пример когда я или Аалмар 201 раз "крайне неуважительно" вели себя??? :evil: :evil: :evil:

....А с Легионом возможно разговаривать, чтоб не услышать оскорблений, или чтоб тебя не унизили??? Один, два, человека может и умеют вести дискуссию в рамках приличия.....а дальше начинаются обыкновенное хамство..... Я не видел что бы Вы с МИДом как то угомонили своих крикунов!!! Лично у меня желания разговаривать на эту тему нет....у многих нет......Зачем опять нарываться на оскорбление!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 12:10 
Вечный флудер
Вечный флудер

флудь.....флудь..........флудь.........

мож тебе новогодний подарок устроить???? бан, например, или почетное звание "Флудер"??? Avensis

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 12:26 
хелпер
хелпер

Всё, прекращайте тему про объединение, мне надоели эти пустые разговоры, кому понадоблюсь - в аську или ПМ.
Модераторы, прикрыли бы топик, все кому надо было уже определились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 14:04 

Wizard_Max писал(а):
Всё, прекращайте тему про объединение, мне надоели эти пустые разговоры, кому понадоблюсь - в аську или ПМ.
Модераторы, прикрыли бы топик, все кому надо было уже определились.

Топ могу закрыть только по просьбе автора

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 17:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

telma писал(а):
Ну да, это мы то же проходили:мы мерзкие, а вы святые :gott: :lol: :lol:

заметь, это не я сказал :P :P :P

Chachagama писал(а):
Да все посты здесь флуд сплошной Надоело все

Вам уже неоднократно было предложено в темах про объединение не поститься, ввиду вашего постоянного флудерского поведения.

MadSoul писал(а):
Ндя, и как еще не надоело..
Сомневаюсь что таким обсуждением можно чтонибудь решить.. Решать должны лидеры альянсов. Или МИДы.
Из такого обсуждения единственное последствие - флуд.

Надоело :( ... уже просили их не флудить тут, а они.. вот приходиться паррировать тож не в тему, а вопросов не решить только мидами и лидерами - они начинают спорить чей альянс лучше и чем. Объеденяться как... уходят в мелочи...
Ты меня на мысль навёл хорошую :) сделаю топ и попрошу определённых игроков не поститься ввиду того что уже всё запостили!

2 Romale ты глупее чем я думал :( ,

Romale писал(а):
Мой Юный друг да мне параллельна абсолютна Ваши соображения!!! Я лишь высказал сво1ё ИМХО

Ню тут как-бы диалог вообще-то, сказать "ВЫ ВСЕ ДУРАКИ!" и убежать можно конечно.. ваше право, из-за такого поведения я проведу аналогию со страусом - и как-бы далеко и быстро не бежал земля всё равно круглая и проблемы остаются.

На всё остальное что ты понаписал отвечу коротко. Я задал вопросы чтоб ты задумался что ты можешь противосопоставить собранной в кучу силе 5-6 сильных игроков псолао, а не для того чтоб ты хвалился своими проигрышами и незнанием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 17:23 
Наблюдатель кольцевого мира

Под флудом я подразумевал как раз высказывания легионеров на эту тему поскольку все они сводятся только к одному " Присоединяйтесь к нам у нас тут тепло , светло и мухи не кусают " Наглая безпринципная реклама .причем что характерно лица у власти ваши здесь ничего не пишут а пишут как раз флудеры легиона .В Империи такое уже было , проходили , тогда чуть всесферку не забацали они , а жаль тогда псолао было раскатать гораздо легче чем сейчас .а сейчас время ушло :( Сейчас любая всесферка будет не во благо воранерам :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 18:16 

2 konstantinius:
Цитата:
заметь, это не я сказал

Правильно,это сказала я, мою едкую иронию в постах все узнают, ты так не умеешь :lol: Хотя, Костик, рада что тебе мое высказывание понравилось, для вас стараюсь.:lol:
Цитата:
меня на мысль навёл хорошую сделаю топ и попрошу определённых игроков не поститься ввиду того что уже всё запостили!

Спысок..в студию :lol:
Цитата:
2 Romale ты глупее чем я думал

Видимо стоило один раз хорошо подумать....и уже РЕ не такие дураки :lol: Правельно не думай, иначе это неблаготворно влияет на распространения идей Легиона в
массы :lol:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 20:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Нде... Чего-то я смотрю тема объединения все никак не желает умирать. Однако в данном случае, с сожалением должен константировать, что пациент скорее мертв, чем жив. Раз уже пошли откровенные издевки и стеб, то результат ясен :fh092: :fh033:

2Vaaal
С Легионом можно разговаривать так, чтоб не услышать оскорблений, или чтоб тебя не унизили. Просто нужно так же не оскорблять и не унижать альянс и его участников. Посты некоторых участников [Re] и [V], к сожалению не соответствуют этому правилу, поэтому реакция на них и получилась... мммм... несколько агрессивной... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 20:21 

Хех а мы ведь пытались договориться , но результат то был один и тот же .причем если бы там с нами общались Лидер ваш и МИД то я думаю таких разговоров бы не было . Но вылезли флудеры Легиона и понеслась :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

telma писал(а):
ь....и уже РЕ не такие дураки :lol: :lol:

И какие вы сейчас?
Если не такие то какие???
Када уже начнёте соображать что хватит уже пургу гнать!

Давайте дружить РЕ!!!!!!!!

telma я как раз решил с тобой пообщаться лично, ну знаешь поздравить с наступающим и всё такое. Ну давай здесь вот закончим флудить. И дай мне свою асю плизз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 21:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Chachagama
Ну вы пытались, но условия были неприемлимые. Вы хотели быть лидером подальянса внутри альянса. А у нас вам этого гарантировать никто не может. У нас эти должности избираются большинством а не волевым решением. А насчет договориться с лидером так это в аську надо а не на общий форум. А насчет флудеров - флудера сразу видно по количеству постов :) Удачи на Фениксе!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00