Не вижу в своих постах ничего такого грубого.
1. Декларировать устав не моя прерогатива, нет смысла на меня обижаться, что я этого не сделал. Задекларируешь что-нибудь, а окажется, что политика партии изменилась.
2. Просили пересказать в основную мысль действий альянса на Кассе и Орионе, я высказал свою точку зрения в двух словах как воин, ибо такая точка зрения наиболее объективна. Мог высказаться как дипломат, но это была бы клюква.
3. Могу лишь извинится за то, что Edrika приняла на свой счет мой совет. Но совет-то относился не к ней лично, а ко всем кто будет иметь желание к нам записаться, "халявщики" нам не нужны.
Я хоть и не являюсь участником ТС на Орионе, но как союзник по ВПБ заявляю, что этот альянс довольно известен и популярен на Орионе, имеет свою марку, брэнд.
Написал это, т.к. мне непонятны здесь высказывания всякого "молодняка" с других сфер. Один мой соальянсовик состоит в альянсе ТС на Кассиопее, не жалуется
ЗЫ. Потом как расширимся более менее, можно будет создать ВПБ из орионовских альянсов, как базовых, и так и назвать его "ОРИОН"
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Я хоть и не являюсь участником ТС на Орионе, но как союзник по ВПБ заявляю, что этот альянс довольно известен и популярен на Орионе, имеет свою марку, брэнд. Написал это, т.к. мне непонятны здесь высказывания всякого "молодняка" с других сфер. Один мой соальянсовик состоит в альянсе ТС на Кассиопее, не жалуется
ЗЫ. Потом как расширимся более менее, можно будет создать ВПБ из орионовских альянсов, как базовых, и так и назвать его "ОРИОН"
Спасибо союзникам на добром слове!
P.S. уже можно начинать обьединяться - враг не дремлет
ап типо:) Ничего .. скоро подрастете и станете монстрами Змеюки. Так что Велкам!!!
Ну раз так то вот заявка
- адрес соты 1.45.5
- ник Sarkan
- рейтинг в таблице 90587
- рейтинг в соте 133525
- состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты) в состоянии открывания
- межкольцевого торгователя пока нету
- ворота не открыл еще какие такие боевые действия, вот открою, тогда будут )
- 211245106
- по разному, от 0 до 24 в сутки, в зависимости от дня недели и степени опьянения - играли ли вы в Сфере Ориона нет не играл
ап типо:) Ничего .. скоро подрастете и станете монстрами Змеюки. Так что Велкам!!!
Ну раз так то вот заявка - адрес соты 1.45.5 - ник Sarkan - рейтинг в таблице 90587 - рейтинг в соте 133525 - состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты) в состоянии открывания - межкольцевого торгователя пока нету - ворота не открыл еще какие такие боевые действия, вот открою, тогда будут ) - 211245106 - по разному, от 0 до 24 в сутки, в зависимости от дня недели и степени опьянения - играли ли вы в Сфере Ориона нет не играл
Заявка рассматривается. будьте любезны, сяжитесь со мной.
-адрес соты 3.67.4
-ник sunweb
-рейтинг в таблице 183411
-рейтинг соты 175245
-ворота закрыты
-МККТ нет
- нет
- 232829966
- примерно 5-6 часов, 5-6 дней неделю
- Играю в Сфере Ориона (альянс ВИП)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей