2 Romale
Ты дату моего поста смотрел? Тогда от вас в оффдоках ничего небыло. А насчет цели... когда начальная не была достигнута попытались придумать что-то другое, что получится посмотрим.
2 telma
Давай хотябы до Нового Года потерпим, а потом поругаемся с новой силой
2 Telma
"По мнению некоторых из руководства Легиона шпиенка Псолао." - про объединение говорите? хе... судя по подписи - НИКАКОГО объединения Вам не надо!
Как сказал один высокоуважаемый Воранер: "...забудьте старые обиды..."
тем более, что основание для этих обид весьма расплывчатые...
З.Ы. а по лицу на фотке и не скажешь что "злая, и память хорошая"
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
Выползая из убежища, украшенного гирляндами, усталыми глазами обводя сдешнюю публику, подумала: "опять....."
2 bob02:
Я не помню старых обид (234 раза упомянуто), я не против объединения - даже за (345 раз), если это решит мой альянс я последую любому его решению!(500 раз). Просто в переговорах Легион не был готов решиться на компромис и вел себя крайне неуважительно по отношению к РЕ(201 раз).
Что ж до подписи..я просто констатирую факт, мне это инкриминировала часть вашего руководства (2 раз). Что конкретно не нравится мне в Легионе я уже постила ( это стоит один раз увидеть )
Цитата:
а по лицу на фотке и не скажешь что "злая, и память хорошая"
А вот и не угодали....память у меня плохая и я ничего не записываю, бывает отомщу, забуду....и снова отомщу
Хе малчык, ты чего-то видимо не видишь сопсем.... если ты хочешь я могу доказать тебе что Ре ооочень инертна, но плиззз не в этом топе.
Ты ещё не сталкивался с войсками которые объединения Псолао высылають на нас а?
Ты представляешь себе силу ну скажем в наших юнитах... 500к солдат?
Ты понимаешь что пусть даже если альянс РЕ самый-самый лучший и демократичный, и даже если все вступят в него, просто бонусов нам(активным игрокам) для победы не хватит?
Ты знаешь что такое организовать нападение ну пусть... 4-х человек, с целью поймать и занулить армию противника?
Хех надо мне пофлудить немного Раз уж вы такие все из себя крутые то вот вам цель попробуйте занулить хотя бы Хавронью Советую мультик посмотреть сначала
Хех надо мне пофлудить немного Раз уж вы такие все из себя крутые то вот вам цель попробуйте занулить хотя бы Хавронью Советую мультик посмотреть сначала
Да ты что?!!! Они мультики не смотрят....им по возрасту не положено, да и вообще плебейское это дело мультики смотреть......Это ж расщитано на таких просто людин как мы
Ндя, и как еще не надоело.. Сомневаюсь что таким обсуждением можно чтонибудь решить.. Решать должны лидеры альянсов. Или МИДы.
Из такого обсуждения единственное последствие - флуд.
_________________ Эридан [IGM]