Мне вот нравится Месяц назад мне друг кинул ссылку, я зарегился и забыл... А потом пришел, и пошло-поехало... Теперь у меня иногда во время учёбы глубоко в подсознании бьётся бабочкой мысль - "Ну когда же эти археологи принесут что-то стоящее!" Или что-то подобное, можете подставить что хотите
голосовал за предпоследний пункт, игра очень нравится... хотелось бы улучшений в первую очередь визуальных...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Игра конечно интересная но по началу немного скучная. Ну заказал здания- сидишь 30-120 мин ждёшь пока построятся и делать нечего ... надеюсь когда разовьюсь нормально интереснее станет
gluk01 писал(а):
Игра конечно интересная но по началу немного скучная. Ну заказал здания- сидишь 30-120 мин ждёшь пока построятся и делать нечего ... надеюсь когда разовьюсь нормально интереснее станет
Учитывая свое неравнодушное отношение к стратегиям, я увлексая еще одной А еще, осознаю что в эту игру "рулят" еще куча народу, это добавляет азарта и рвения
_________________ Археолог - [color=cyan]Альянс[/color] [color=yellow]UKRAINE[/color]
З двобою виходить тільки один переможець :fh088:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей