(хи хи....Тэльма сидела и улыбалась....как хорошо умеют делать лиенсордские комбо подделки драг металлов...Тэльма гордилась, что вовремя разгадала секрет Хвоста, и теперь он наверняка думает,что у него в столе лежат спрятанные украшения..ан нет...хи хи....тайная заменя произведена.....мешочек брякнул...Тэльма улыбнулась )
Спасибо Марго, оставила без драгоценностей, хоть джентельменом обозвала, и на том приятно!
Да ладно....обещаю прилететь в гости...темболее я как истинная леди..оставила после себя память...(платье свадебное я же не забрала)..Ну не поминай лихом
Сижу, работаю, пью пивко, покуриваю сигаретку, жду налета вражины...Видимо скоро будет объявоен крестовый поход...Камикадзе уже почти готовы. Да и дроны на подходе...А на улице красота...снежок...деревья в шубах из инея...лепота...
Рабочий день почти кончился, хоть покурю по-человечески Давненько я здесь небыл:
Rein сигаретами раритетными расбросался Telma уже кого-то развела Радужная обстановочка
Вот сижу я, курю опять таки...В углу за столиком тихо сидит наш Доктор. Из кармана торчат уши стетоскопа (или как его там). Молча курит, сквозь дым посматривая на нас тяжелым взглядом...В глазах сверкают молнии, над его головой, словно грозовые тучи - клубы сигаретного дыма...аж мороз по коже от его взгляда, даже у меня, старого Сидит он и сокрушается. Мало того, что персонал похищают, так после возвращения еще и в курилку сестру утащили. И поражаюсь я его терпению. Вот что значит стальные нервы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей