Смейтесь, смейтесь, а Марго я не отдам! А у нас почти платье пошили, от лис цветочков-мутантов получили, так что скоро...... *Мечтательно смотрит на небо*:)
2 ХВОСТ_
Спешу вас разочаровать, сударь, на Марго они не подействуют, ибо за то время, что она провела в нашей больничке, я ей, да и многим другим успел привить иммунитет ко многим враждебным формам растительности, я же все таки . А вот еще один нюанс заключается в том, что сей зловредный цветок, покинув свою постоянную среду обитания, спустя некоторое время, которое, кстати, уже закончилось, начинает бурно выделять некий катализатор, способствующий мутации многих бактерий и вирусов в нечто гадкое для окружающей биосферы. Скорость их размножения через опять таки некоторое время (которое к вашему (псолао) счастью еще не кончилось) достигает такой скорости, что они способны заразить все ваше кольцо. Ты думаешь мы просто так у дверей такой армадой стоим и к вам не заходим? Действие этих гадких цветочных испарений приводит к примерно таким же последствиям, что и взрыв нейтронной бомбы - вроде бы все целое, а никого нет.
Верни Марго.
З.Ы. И спешу тебя разочаровать - эта фигня абсолютна иммунна к магии.
Смейтесь, смейтесь, а Марго я не отдам! А у нас почти платье пошили, от лис цветочков-мутантов получили, так что скоро...... *Мечтательно смотрит на небо*:)
Платье оказалось велико, да и не пошло оно мне....мне ваш магический сиреневый цвет не подходит к голубым глазам....И вообще перестаньте надеяться, я магов-похителей не люблю.... Это же поди хамство...гуляю себе понимаешь, по саду, собираю цветочки Вдруг откуда невозьмись..подлетает маг и хвать меня...не успела оглянуться я уже на нанокристаллической поляне, а рядом одни Ну я конечно перепугалась сначало , но и себя в обиду не дала А вообще..они тут обо мне заботятся.... песни поют Но понимаете ли..свое роднее ...вот..так что СПАСИТЕ ..а то только и останусь я у вас в памяти
>>Travrat Наш Псолащенко три месяца с лисами жил, два с Воранерами мозг, а не человек нейтрализовал он вашу Ромашку!
Так что в следующий раз не забывайте про Оракулов мы ведь можем его вашим прадедам не изучившим науку отправить! Скажите спасибо Морго только благодаря ей мы ещё этого не сделали!!!
>>telma Ничего платье на переделке размера и цвета! Смотри нет ни одного рыцаря посвятившего тебе стишок, кому тебя отдавать? Вот посмотрю ещё немного, а если опять промаргают, пиши пропало будем нянчить Ворано-Псоланчиков!
>>telma Ничего платье на переделке размера и цвета! Смотри нет ни одного рыцаря посвятившего тебе стишок, кому тебя отдавать? Вот посмотрю ещё немного, а если опять промаргают, пиши пропало будем нянчить Ворано-Псоланчиков!
Какой жестокий маг ....готов жениться на девушке, которая не хочет за него замуж.. Че ж вы...браться воранеры и товарищи больные, так спокойно отдаете меня в лапы....сего жестого господина?. А мне уже страшно..может он диктатор и будет заставлять меня мыть нанокристаллические полы в его нанокристалилическом замке, его патриархам рясы шить и анимистам палантины настирывать....а может еще на всю эту араву и пиры закатывать заставит.......нет лучше уж на Лиенсорд в темные леса к диким бриддерам
Ой не могу..уморил...к каким прадедам? Мы уже давно из людей превратились в киборгов...остались только некоторые...эээ....ммммм....как бы сказать...короче необходимые части тела...какие ты и сам знаешь..или не знаешь? ну и ладно, значит будет пребывать в незнании...и про какую ты ромашку говоришь? На которой гадаешь - любит-не любит? Я тебе и так скажу - не любит она тебя. Она нас любит. Хоть мы и больные на всю голову. Так что остынь и про Марго забудь. Маг...
>>Travrat Кто маг то я не колдую я и не умею, так фокусы с монеткой, это Патры умеют, а я нет)))
А про лубовь, ну и что зато дети здоровые будут от такой прекрасной амазонки;)
На одной из сот стояло запустение и у неопытного путешественника могло возникнуть ощущение, что сота и вовсе заброшена... Но это было нетак! Да, заводы простаивали, ресурсы почти не добывались и только одни маленькие зеленые лампочки торговых коннекторов почемуто мигали как сумасшедшие. Весь обслуживающий персонал работал слаженно, как единый механизм. Каждый знал свое место и обяззанности, выколнял их предельно быстро и аккуратно.
Вдруг внезапно в воздухе зашумела статическая инергия. И... как по волшебству, которое не свойственно Воранерам, открытся портал, за ним еще один и еще, и еще...
Над сотой заорала сирена и из зеркальных парталов начали один за одним выходить воины... Они небыли похоже на обычных камикадзе или рядовых солдат. Это были элитные подразделения, специально не вступавшие раньше в бои.
Командир подразделения, по все видимости уже видевший не один бой и участвовавший в самых кровавых бойнях Эридана, о чем свидетельствовал орден за завлуги перед Воранерами, подошел к главнокомандующему.
- Сэр, первый взвод пибыл и готов к проведению спасательной операции "Райская Птица"
- Примерное время развертывание контингента? негромко, но твердо спровил Один из генералов.
- Нам нужно время, Сэр. Зонды разведчики уже запущены. Сбор информации о противнике начался. Немаловажную роль играют повстанцы "Визарды" - нам уже надоело сбивать их магические зонды. Атака назначена на....
*на этой фразе раздался сильный взрыв и очередной зонд сгорел в плотных слоях атмосферы*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя