Текущее время: Пн июл 14, 2025 22:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7386 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 63493 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 20:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Смейтесь, смейтесь, а Марго я не отдам! А у нас почти платье пошили, от лис цветочков-мутантов получили, так что скоро...... *Мечтательно смотрит на небо*:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 20:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

KirFire писал(а):
Rainmaster писал(а):
/интересно, а в "матроске" под пытками, он скажет, куда девушку умыкнул, или нет?/

Твои мысли в слух всегда меня поражали :lol:

Все правильно, доктору положено разговаривать вслух. Даже если рядом никого нет. Довели же... А зачем в матроску? А склеп на что????

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 20:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Кстати о цветочках. :fh122:

То цветочки не простые.
Листья их внутри гнилые.
Если нюхал ты цветок,
Отнесут тебя в холодок.
Маргаритку ты верни.
Дам тебе противоядье.

:twisted:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 20:54 

>>Travrat
Вот блин я на них ниглядя приказал Марго отвезти, ли надо срочно отзывать, о то сделаете мне её СПЯЩЕЙ ЦАРЕВНОЙ, ПУШКИНЫ-РЕДИСКИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 20:58 
Travrat писал(а):
А зачем в матроску? А склеп на что????

Милости просим... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 21:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 ХВОСТ_
Спешу вас разочаровать, сударь, на Марго они не подействуют, ибо за то время, что она провела в нашей больничке, я ей, да и многим другим успел привить иммунитет ко многим враждебным формам растительности, я же все таки :fh122: . А вот еще один нюанс заключается в том, что сей зловредный цветок, покинув свою постоянную среду обитания, спустя некоторое время, которое, кстати, уже закончилось, начинает бурно выделять некий катализатор, способствующий мутации многих бактерий и вирусов в нечто гадкое для окружающей биосферы. Скорость их размножения через опять таки некоторое время (которое к вашему (псолао) счастью еще не кончилось) достигает такой скорости, что они способны заразить все ваше кольцо. Ты думаешь мы просто так у дверей такой армадой стоим и к вам не заходим? Действие этих гадких цветочных испарений приводит к примерно таким же последствиям, что и взрыв нейтронной бомбы - вроде бы все целое, а никого нет.
Верни Марго.

З.Ы. И спешу тебя разочаровать - эта фигня абсолютна иммунна к магии. :P

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 21:25 

XBOCT_ писал(а):
Смейтесь, смейтесь, а Марго я не отдам! А у нас почти платье пошили, от лис цветочков-мутантов получили, так что скоро...... *Мечтательно смотрит на небо*:)

Платье оказалось велико, да и не пошло оно мне....мне ваш магический сиреневый цвет не подходит к голубым глазам....И вообще перестаньте надеяться, я магов-похителей не люблю.... :fh045: Это же поди хамство...гуляю себе понимаешь, по саду, собираю цветочки :fh023: Вдруг откуда невозьмись..подлетает маг :fh114: и хвать меня...не успела оглянуться я уже на нанокристаллической поляне, а рядом одни :fh128: Ну я конечно перепугалась сначало :fh130: , но и себя в обиду не дала :fh125:
А вообще..они тут обо мне заботятся.... песни поют :fh031: Но понимаете ли..свое роднее :fh015: ...вот..так что СПАСИТЕ ..а то только и останусь я у вас в памяти :fh013:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 21:49 

>>Travrat
Наш Псолащенко три месяца с лисами жил, два с Воранерами мозг, а не человек нейтрализовал он вашу Ромашку!
Так что в следующий раз не забывайте про Оракулов мы ведь можем его вашим прадедам не изучившим науку отправить! Скажите спасибо Морго только благодаря ей мы ещё этого не сделали!!! 8)

>>telma
Ничего платье на переделке размера и цвета! Смотри нет ни одного рыцаря посвятившего тебе стишок, кому тебя отдавать? Вот посмотрю ещё немного, а если опять промаргают, пиши пропало будем нянчить Ворано-Псоланчиков!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 22:03 

2 XBOCT_:
Цитата:
>>telma
Ничего платье на переделке размера и цвета! Смотри нет ни одного рыцаря посвятившего тебе стишок, кому тебя отдавать? Вот посмотрю ещё немного, а если опять промаргают, пиши пропало будем нянчить Ворано-Псоланчиков!

Какой жестокий маг :fh155: ....готов жениться на девушке, которая не хочет за него замуж.. :fh082: Че ж вы...браться воранеры и товарищи больные, так спокойно отдаете меня в лапы....сего жестого господина?. А мне уже страшно..может он диктатор и будет заставлять меня мыть нанокристаллические полы в его нанокристалилическом замке, его патриархам рясы шить :fh051: и анимистам палантины настирывать....а может еще на всю эту араву и пиры закатывать заставит.......нет лучше уж на Лиенсорд в темные леса к диким бриддерам :hinterhalt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 23:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ой не могу..уморил...к каким прадедам? Мы уже давно из людей превратились в киборгов...остались только некоторые...эээ....ммммм....как бы сказать...короче необходимые части тела...какие ты и сам знаешь..или не знаешь? ну и ладно, значит будет пребывать в незнании...и про какую ты ромашку говоришь? На которой гадаешь - любит-не любит? Я тебе и так скажу - не любит она тебя. Она нас любит. Хоть мы и больные на всю голову. Так что остынь и про Марго забудь. Маг... :lol:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 23:22 

>>Travrat
Кто маг то я не колдую я и не умею, так фокусы с монеткой, это Патры умеют, а я нет)))
А про лубовь, ну и что зато дети здоровые будут от такой прекрасной амазонки;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 0:26 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

*Гдето на Вораньи, примерно в этоже время*

На одной из сот стояло запустение и у неопытного путешественника могло возникнуть ощущение, что сота и вовсе заброшена... Но это было нетак! Да, заводы простаивали, ресурсы почти не добывались и только одни маленькие зеленые лампочки торговых коннекторов почемуто мигали как сумасшедшие. Весь обслуживающий персонал работал слаженно, как единый механизм. Каждый знал свое место и обяззанности, выколнял их предельно быстро и аккуратно.

Вдруг внезапно в воздухе зашумела статическая инергия. И... как по волшебству, которое не свойственно Воранерам, открытся портал, за ним еще один и еще, и еще...

Над сотой заорала сирена и из зеркальных парталов начали один за одним выходить воины... Они небыли похоже на обычных камикадзе или рядовых солдат. Это были элитные подразделения, специально не вступавшие раньше в бои.

Командир подразделения, по все видимости уже видевший не один бой и участвовавший в самых кровавых бойнях Эридана, о чем свидетельствовал орден за завлуги перед Воранерами, подошел к главнокомандующему.

- Сэр, первый взвод пибыл и готов к проведению спасательной операции "Райская Птица"
- Примерное время развертывание контингента? негромко, но твердо спровил Один из генералов.
- Нам нужно время, Сэр. Зонды разведчики уже запущены. Сбор информации о противнике начался. Немаловажную роль играют повстанцы "Визарды" - нам уже надоело сбивать их магические зонды. Атака назначена на....

*на этой фразе раздался сильный взрыв и очередной зонд сгорел в плотных слоях атмосферы*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 1:13 

Кир..ну а Я тут причем....? Мне видимо нихто спасать не будет..эх придется все самой :fh037:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 2:54 

telma писал(а):
Кир..ну а Я тут причем....? Мне видимо нихто спасать не будет..эх придется все самой :fh037:

Солнышко выходи за меня замуж!

От смешаных браков получаются красивые дети!

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 10:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Раз, раз проверка связи :) ррр?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7386 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 61 62 63493 След.

Часовой пояс: UTC+03:00