Не кому Тэльму не отдам моё, бее! Надо было сигаретами делиться, а так зажали вот вам урок, к тому-же мой чародеи уже трудяться над свадебным платьем от Псолочи (лучший местный модельер), и мне костюмчик, ех погуляем))
смотря из под лобья ну все доигрался... быть войне... как жаль что люди с первого раза не понимают ... а то засиделись мы на месте, картишки и нарды ужо не спасают...
Ты же Лис, готовь бридер читай вумные книжки, скоро дам наводку как Марго спасти, а пока готовься!
Не люблю Бридеров я в них разочировался (мертвые они)... вот инфильтратор наш выбор... я тебя заказал отборному отряду инфильтраторов... покуда тебя не найдут (живым)... домой не вернуться... так что давай наводку отзову наемничков...
Не бойсь ... Наемники отборные ... Живым возмут ...если не получится сами полягут ... но ты жив будешь... а стишки писать не умею ... но есть у нас поэты, напишут стишок... (Rain, Travlat спасайте сестрицу...требуется помошь людей исскуства)
Не бойсь ... Наемники отборные ... Живым возмут ...если не получится сами полягут ... но ты жив будешь... а стишки писать не умею ... но есть у нас поэты, напишут стишок... (Rain, Travlat спасайте сестрицу...требуется помошь людей исскуства)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей