>>Travrat Тады все гоните по самокрутке, иначе всё забираю Тельму и увозжу к себе!
А если кто будет против, то там у входа стоят 3-я и 4-я орденов Псолао 1 и 2 степеней краснознамённые дивизии Патриархов!
Вот так вот.....отдали меня в лапы чужака..... как вы могли, я в вас верила. Прощайте Но может быть когда-нибудь, отважный воранер прилетит на сверкающем крейсере и вернет меня в родные края.
Остановись ХВОСТ_ ... ибо не ведаешь ты что творишь (не коды ты еще не принимал столь опрометчивого решения...) за нашу сестрицу перероем ваше кольцо... буд война... кстати много войн начиналось из-за женщин (верни злодей сестру )
Конечно сестра как же мы без тебя...Так ХВОСТ выкуп в сигаретах предлагать не буду (не прилично как то)... Выход: ты уводишь своих папиков и возрашаешь нам сестру, а мы за это не объединяемся (тоды войны не будет...), а так сможешь заходить, че будет тем угостим и извенись перед дамой ты ж маг (белый или черный?)
В ожидании ответа около портала собрались объединенные армии лиенсу (они даже и не подазревали вчем собственно дело, но были готовы по сигналу кинуться и растерзать все что дышит) и воранеров (которые переговаривались, перезарежали оружие, крейсера в это время курсировали неподалеку, все знали что в любой момент может начаться битва, которая не закончиться у этого портала, а продолжиться на Псолеоне...и это может быт самая большая война в истории) ... маги хоть и хорошие бойцы, но в большинстве случаев количество побеждало качество...
Конечно сестра как же мы без тебя...Так ХВОСТ выкуп в сигаретах предлагать не буду (не прилично как то)... Выход: ты уводишь своих папиков и возрашаешь нам сестру, а мы за это не объединяемся (тоды войны не будет...), а так сможешь заходить, че будет тем угостим и извенись перед дамой ты ж маг (белый или черный?)
В ожидании ответа около портала собрались объединенные армии лиенсу (они даже и не подазревали вчем собственно дело, но были готовы по сигналу кинуться и растерзать все что дышит) и воранеров (которые переговаривались, перезарежали оружие, крейсера в это время курсировали неподалеку, все знали что в любой момент может начаться битва, которая не закончиться у этого портала, а продолжиться на Псолеоне...и это может быт самая большая война в истории) ... маги хоть и хорошие бойцы, но в большинстве случаев количество побеждало качество...
Но вот за порталом начили собиратся маги со всех уголков Псолеона.
Кто же первый начнёт то, что может перерасти во все сферную войну...
Ой, кажется из-за меня война началась...что-то вспоминаю, из Истории...Елена..нет, я не Елена, я Маргарита ...но все равно...война так война.. Всеравно хочу домой, а маг пусть даже и не надеется, не хочу я жить на Псолеоне.
Ой, кажется из-за меня война началась...что-то вспоминаю, из Истории...Елена..нет, я не Елена, я Маргарита ...но все равно...война так война.. Всеравно хочу домой, а маг пусть даже и не надеется, не хочу я жить на Псолеоне.
Нет уже поздно говорить, вон сколько народу собралось.
Надо свадьбу сыграть, могу сведетелем быть.
Брат, vampiros, вступился заменя.....я верю..ты сможешь вызволить меня из лап псолао
хм... Марго, ты что правда сядешь на грязного и липкого бридера? хе-хе
А пошшему нет?! На него можно и попону надеть..... А вообще, от братьев воранеров никакой защиты нету, посягательства магов на меня не остановили , вот тока брат vampiros пришел на помощь. Мне се равно с кем из плена бежать
Нет уже поздно говорить, вон сколько народу собралось. Надо свадьбу сыграть, могу сведетелем быть.
Я против, меня похители...вот и поженить хотят насильно..всеравно..
:fh130: Вот так вот.....отдали меня в лапы чужака..... как вы могли, я в вас верила. Прощайте Но может быть когда-нибудь, отважный воранер прилетит на сверкающем крейсере и вернет меня в родные края.
Сестренка, про крейсы и воранеров мы уже проходили (особенно кантуженых) не надо начинать заново, а то опять будем всех искать, а забрали тебя на псолеон чтобы ты ко мне в гости пийти смогла!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей