Пару ящичков на всю сферу маловато будет ,... надо чонить посерьезнее ) пару вагончиков, чтоли
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Вобла это гуд. Только сильно развлекаться доктор не позволит. И эта...пиво без водки - вобла на ветер.
Та ладно -- и не в таких больницах развлекались А по поводу воблы на ветер -- эт да
Как настоящий Хохол держу в закромах Немиров с перцем (или чёт такое) -- перцовка вобщем, а братьям из средней полосы России даже чёт на берёзовых почках есть.
Есть предложение шокирующее своей простотой
2 Simpotyaga
Типа на березовых бруньках? Не...лучше немирова с перчиком и медом...я, чудо, как разливал этот горячий напиток. Вот мне остатки то и достались, а там, сами знаете, перчик такой замечательный плавает. Ну, думаю, класс, выпью и им же сразу и закушу...ну и закусил...на потеху окружающим...морда красная , слезы из глаз (чего не бывало даже когда я лимон ем как яблоко), в зобу дыханье сперло ...хватаю 1,5 литровую бутылку чего то прохладительного и пью из нее...всю выпил...не помогло... отпустило немного только когда усиленно начал играть в саранчу с каким то салатом на сметане...теперь стараюсь чтобы эти перчики в бутылке оставались...
Открыл новый рецепт запивания водки,что бы вообще было не противно пить:
100г.Стакан с водкой(любой,ближе к душе которая...)
Гранатовый сок
В 100 г. водки добавляем чуть чуть гранатового сока до покраснения водки ,и пьем =))))
Пямо кухня какая то.Попробуйте ,может понравиться.Глядишь и вместе пить будем
Ты не следишь о мысле которую я толкал... Я говорю запивка а не закуска Закуску я очень люблю Лимончик,селедочка,лучок - Самые любимые Без закуски тяжко идет !!!! Но в новый год все будет иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей