Блина.Уже 2 дня аватарку ищу себе,найти ничего не могу,может кто подбросит ??? люблю Ангелов,Дьяволов,и Рыцарей в доспехах =)))
Если не сложно. Пока остановился на зелененькой,т.к.я -Лиенсу =))))))
Ребят, объясните пожалуйста, кто самый первый начал войну Пегасе, и укажите пожалуйста на человека который сможет дать больше всего инфы по поводу войны...
Заранее благодарен.
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Ребят, объясните пожалуйста, кто самый первый начал войну Пегасе, и укажите пожалуйста на человека который сможет дать больше всего инфы по поводу войны...
Заранее благодарен.
Ну...хи хи...а что будет с этим человеком, кто начал войну то на Пегасе? (Очень интересно узнать, прежде чем показать пальцем)
Заранее благодарен.
Ну...хи хи...а что будет с этим человеком, кто начал войну то на Пегасе? (Очень интересно узнать, прежде чем показать пальцем)
Ну что за погода...елки палки... Кто знает Bleep'a - передайте пусть мне стукнет в аську.
Мамма миа...Тельма! В курилке?!?!?! Щас, подожди, дедушка достанет блокнотик и запишет сие событие... Тебе чего, сигаретку, сигару, али папиросочку? Или ты просто больных зашла проведать по пути к клумбочке?
2 Travrat:
Да вот решила познакомится с сием заведением....познакомилась, пора обратно в больницу возвращаться, как говорится работа не ждет, больные волнуются куда я пропала
и тищина, аж страшно Здорово Travlat проходил мимо, зашел проверить ворота закрылись или нет, тут смотрю сфера наша как мертвая , пару человек шевелятся , пытаются устроить слабое подобие жизни (а так жутььььььььььь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя