Не имеет смысла слать в домашнюю соту более 3к архов .А принос огромных артов происходить рандомно , качество артов не зависит от количества археологов посылаемых на их поиски.
Не согласен с Chachagama
Мне приносят с домашки огромные практически ежедневно - рекорд был 3 огромных сразу - два на Псолеоне и один на Мельсе.
На форуме ИГМ есть несколько любопытных статеек по поводу артов. Только идеи, приведённые в этих статьях нужно немного доработать. Но теоретически все правильно. Проверено на практике.
Дерзайте - и у вас получится
_________________ – Ave, Caeser! – Morituri te salutant! Vita brevis, ars longa…
Мне приносят с домашки огромные практически ежедневно - рекорд был 3 огромных сразу - два на Псолеоне и один на Мельсе. На форуме ИГМ есть несколько любопытных статеек по поводу артов. Только идеи, приведённые в этих статьях нужно немного доработать. Но теоретически все правильно. Проверено на практике.
Cсылочки бы кинул на статейки, а то я найти их никак не могу
zYnic писал(а):
Не согласен с Chachagama
Мне приносят с домашки огромные практически ежедневно - рекорд был 3 огромных сразу - два на Псолеоне и один на Мельсе. На форуме ИГМ есть несколько любопытных статеек по поводу артов. Только идеи, приведённые в этих статьях нужно немного доработать. Но теоретически все правильно. Проверено на практике.
Ну типа того и чего ? мне военные три сразу принесли тожа рекорд Но там все по уму сделано не зависит это от большего количества архов .
Help! сторил архов с 8 тыс. до 11 тыс. в течение 2-х недель, посылал все время на 12 часов, а они мне приносили тока 2 крохотных артефакта, сотовый и локальный. Всегда! когда было 4 тыс. архов приносили средние артифакты...
Подскажите нормально ли это, и сколько нужно археологов чтобы выкапывать гигантские артефакты
Яб посоветывал посылать группы архов от 1700 до 3500 оптимально середина...5-8 груп и чёт нармальное претащат.Это в домашку.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
какое качество может быть у этих придурков ? Я бы каждого второго пострелял будь возможность такая , если из центра стабильно тянут , то из нейтрали вообще перестали носить алкаши несчастные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя