Хм.. там этих инет кафэшек штуки три кажеться... И все примерно около метро Я так понимаю что если прямо напротив, то это КафеМакс? (не совсем напротив Маяковской, но всеж не так как Qvadis)
Даю полный адрес, Невский пр. д. 88 (Инет-холл)
припоминаю, что там еще с боку кинотеатр был, вот так вот, более подробно сказать не могу
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
p4elka_maya писал(а):
DSRussia писал(а):
Хм.. там этих инет кафэшек штуки три кажеться... И все примерно около метро Я так понимаю что если прямо напротив, то это КафеМакс? (не совсем напротив Маяковской, но всеж не так как Qvadis)
Даю полный адрес, Невский пр. д. 88 (Инет-холл) припоминаю, что там еще с боку кинотеатр был, вот так вот, более подробно сказать не могу
Так кто мне скажет, это оффициальная встреча? Или кто-то девушке свидание назначил? Много народу будет?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Maugly_Spb...........да какое свидание, просто пивка попить ,поболтать о том о сем, вот и все :- )
А народу. ну кто придет тот и придет, что уж загадывать
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
Dream_Keeper писал(а):
Recon писал(а):
мы так скоро не в один бар-кафе-кабак-и т.д. скоро не влезем
Не волнуйся, мы тебе не дадим потолстеть
хорошая вещь вилка, один удар - четыре дырки
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
p4elka_maya писал(а):
Завтра буду в Питере, с 11.00 на Невском есть инет кафе, я там была всего 1 раз, названия не помню, припоминаю, что из метро через дорогу его видно. Буду там. Кто ищет тот всегда найдет :- )
Хммм, самое отстойное место в Питере (IMHO). И вообще, зачем для встречи обязательно нужно какое-бы ни было ИНЕТ-место ???!!! Мы блин пиво пить и говорить собираемся, а не в Инете сидеть - это можно и дома втихаря сделать... Короче, если встреча в инет-баря (суксь ) - то меня не будет 100%, если где еще (Варштайнер рулит) - то некоторые должники имеют шанс меня увидеть !
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Ребята, я гость в вашем доблестном городе, и прилетела очень рано в 07.00 утра ,единственное место которое мне знакомо, чтобы посидеть (пиво попить сдесь можно, разливают!). А вы сразу ругаться не хорошо.
Более, я ошиблась и назвала не тот адрес, инет кафе действительно находится на Невском пр., только не 88, а 98 и называется Шангрила (а вот кинотеатр на самом деле с боку Колизей).
Вот так вот, сижу кофию попиваю
Пчелка, прости за резкие слова. Просто у меня с некоторых пор резко негативное отношение к таким местам , вот и вырвалось. Чес-слово, не специально !
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
p4elka_maya писал(а):
Ребята, я гость в вашем доблестном городе, и прилетела очень рано в 07.00 утра ,единственное место которое мне знакомо, чтобы посидеть (пиво попить сдесь можно, разливают!). А вы сразу ругаться не хорошо. Более, я ошиблась и назвала не тот адрес, инет кафе действительно находится на Невском пр., только не 88, а 98 и называется Шангрила (а вот кинотеатр на самом деле с боку Колизей). Вот так вот, сижу кофию попиваю
Ага есть там такое местечко на 2м этаже...помню помню...ну так что, кто едет пивко пить?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
и пчелку выловим ))) нефиг по инет-кафе торчать )))
Да ладно вам пеплом голову осыпать ,времена сейчас не ах какие, посему всех вас лблю очень.
Суть, я до сих пор все сижу, но уже не одна, Satura составил мне компанию, поджидаем остальных. Сколько пробудем в этом месте не знаю, так, что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя