Бросил я курить... три месяца как без 1,5 пачки в день живу)) красота)))...
Сфера в ауте, скучно на работе, курить не курю, а чего то хочется...
Хочется посмотреть чем мои два боевых вылета окончились...
а сфера в ауте...
Кстати курю сигары - раз в месяц где-то... но хорошие))) А еще в русский бильярд погонять люблю - вроде неплохо получается)))
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
блин, и форум еще лежит((( окольными путями только в приемный отсек на Пегасе попадаю((
Может забанили???))))
Хотя за что? А без предварительного предупреждения банят? Без, так сказать, выстрела в воздух))), а?
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Качмар!!! Ужис!!! Поиграть не дают, у меня архи всю жратву схомячут!!! Уже часов 10 халявничают... Я в панике...
У тебя хоть архи нажрутся , а у меня принципиальноя война с одним и темже , друг другу житья не даем уже две недели , вдрук он успел ко мне вылететь , а я неготов. Вот блин где нервяк .
Качмар!!! Ужис!!! Поиграть не дают, у меня архи всю жратву схомячут!!! Уже часов 10 халявничают... Я в панике...
Ты не один такой они у всех хомячут , главное чтоб потом не приняли за должное и не ленились ковыряться,а то думают кроху найдут и сидят курят потом часов этак 10 совсем как мы
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
А у меня вообще непонятно что происходит то в очередь ставит, как будто я пособие по безработице клянчаю то пишет непонятные мне вещи SystemError - Queue::usersLogged3 и вот так я провожу уже второй день, я думаю это Новогодний сюрприз такой))
_________________ Пока враг изучает карты,
МЫ меняем рельеф местности вручную!
------------------------------------------
(c) Лидер альянса Бешенных
Похоже у всех собравшихся здесь одна и та-же проблема...
Что ж, пожелаю нам всем удачи...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя