Почему такое название? Трою взяли, причем довольно давно. Есть параллели?
А мы греки, это история наша! Ахилес мой пра пра пра пра пра пра дедушка! МИД альянса ТРОЯ
Хорошо, что не бабушка =)...
Вопрос: Какие цели вы хотели бы достичь в сфере?
Одна из целей нашего альянса, создать Элитный альянс,
Добиться доверия всех обитателей Псолеона
И сделать Рассу Псолао величайшей из всех рас в нашем кольце!!!
Одна из целей нашего альянса, создать Элитный альянс, Добиться доверия всех обитателей Псолеона И сделать Рассу Псолао величайшей из всех рас в нашем кольце!!!
Судя по тому как часто ты это заявляешь, чего такая уверенность в том что вам это удастся?
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Одна из целей нашего альянса, создать Элитный альянс, Добиться доверия всех обитателей Псолеона И сделать Рассу Псолао величайшей из всех рас в нашем кольце!!!
Судя по тому как часто ты это заявляешь, чего такая уверенность в том что вам это удастся?
А уверенность в том что нет ничего не возможного!
И удается человеку тогда, когда он стремится к этой цели!
А мы греки, это история наша! Ахилес мой пра пра пра пра пра пра дедушка!
Насколько я знаю Троя не считалась Грецией, что ее несколько возмущало.
Насчет стольких лет осады сказано только в поэме, а сведения от туда.. несколько недостоверны. К тому же это было очень давно, когда еще не было ни грамотных осадных орудий, ни всяких других технических ухищрений, привычных средним векам. Тогда каменные стены были серьезной проблемой.
И к тому же, причем тут именно Троя? Мало ли городов осаждалось и так не были взяты штурмом? При чем тут вообще греки или там еще кто? Вон Москву тоже штурмом никто не взял. А если уж на кого и равняться так на по-настоящему героический Козельск. А ведь там были испытаны все методы взятия крепостей. Нет желания так альянс назвать?
Насколько я знаю Троя не считалась Грецией, что ее несколько возмущало. Насчет стольких лет осады сказано только в поэме, а сведения от туда.. несколько недостоверны. К тому же это было очень давно, когда еще не было ни грамотных осадных орудий, ни всяких других технических ухищрений, привычных средним векам. Тогда каменные стены были серьезной проблемой. И к тому же, причем тут именно Троя? Мало ли городов осаждалось и так не были взяты штурмом? При чем тут вообще греки или там еще кто? Вон Москву тоже штурмом никто не взял. А если уж на кого и равняться так на по-настоящему героический Козельск. А ведь там были испытаны все методы взятия крепостей. Нет желания так альянс назвать?
Можеш создать альянс и назвать его Козельск!
На счёт ТРОИ, в то время Греция состояла из отдельных городов-государств, а народ который проживал в них были Греки. Вывод сделай сам!
Название мы взяли не из-за того что его осаждали, а из-за того что это был великий город и жил в нём героический народ (мои предки).
Насколько я знаю Троя не считалась Грецией, что ее несколько возмущало. Насчет стольких лет осады сказано только в поэме, а сведения от туда.. несколько недостоверны. К тому же это было очень давно, когда еще не было ни грамотных осадных орудий, ни всяких других технических ухищрений, привычных средним векам. Тогда каменные стены были серьезной проблемой. И к тому же, причем тут именно Троя? Мало ли городов осаждалось и так не были взяты штурмом? При чем тут вообще греки или там еще кто? Вон Москву тоже штурмом никто не взял. А если уж на кого и равняться так на по-настоящему героический Козельск. А ведь там были испытаны все методы взятия крепостей. Нет желания так альянс назвать?
Можеш создать альянс и назвать его Козельск!
На счёт ТРОИ, в то время Греция состояла из отдельных городов-государств, а народ который проживал в них были Греки. Вывод сделай сам!
Название мы взяли не из-за того что его осаждали, а из-за того что это был великий город и жил в нём героический народ (мои предки).
De_Jeavue писал(а):
Никто не спорит что троянцы были мужественным народом!, но вот если сравнивать их со Спартанцами, то они тогда уже отдыхают
прости, ты лично был с ними знаком?
да кстати о предках, есть докозательства что троянцы были словяне( документы были на древне словянском, одежды были далеки от греческих, но с оттенком на словянскую одежду, ну и так далее.....) так что.........
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей