Ладно, вот вам анекдот...возможно тоже старый. Мужик пошел фильму посмотреть, закупил пива, прется в зал, а свет то уже вырубили, ни видно ничего...у него 5 ряд, 10 место...вот он идет: -Это 5 ряд? -Нет. -Это 5 ряд? -Нет. Это 5 ряд? -Нет. -Это 5 ряд? Да. Идет дальше. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Да. Сел, сидит, фильмом наслаждается. И тут вспоминает, что пиво то купил, а открыть нечем. Поворачивается к соседям: -Есть открывашка? -Нет. -Есть открывашка? -Нет. -Есть открывашка? -Нет. Тут ему сзади говорят: -Слышь, там в третьем ряду лысый сидит, у него есть открывашка. Встает, поперся искать третий ряд. -Это 3 ряд? -Нет. -Это 3 ряд? -Да. Идет по ряду. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Да. -Дай открывашку. Лысый дает открывашку, мужик открывает и прется на свое место. -Это 5 ряд? -Нет. -Это 5 ряд? -Да. Идет дальше. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Да. Сел, сидит, фильмом наслаждается, пивасик пьет. Выпил бутылку, а вторую то уже чего то и не хочет. Поворачивается к соседям: -Пиво будешь? -Нет. -Пиво будешь? -Нет. -Пиво будешь? -Нет. Тут ему сзади говорят опять: -Слышь, там лысый в третьем ряду, он будет. Встает, пошел искать лысого. -Это 3 ряд? -Нет. -Это 3 ряд? -Да. Идет по ряду. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Да. -Лысый, будешь пиво? -Нет. И тут встает весь зал и все орут: -ЛЫСЫЙ, &^%@%$$#&^*& (ПИИИИИП, ГАД) ПЕЙ ПИВО..... Занавес..
Анекдот конечно класный, но скорей всего этот аенкдот не про русского, т.к. русский всегда найдет чем ПИВО открыть, и чтобы нашему мужыку одной бутылки было достаточно..............нееееееее так небывает.
Рэйн, я вот тут сижу сейчас и думаю...А не объявитьт ли тебе писательский конкурс на тему Сферы? Троим победителям - какие-нибудь пряники. А мы почитаем.
И еще... Лентяйка, не могу искать.
А конкурс красоты аватар не проходил нигде?
И второе... Кнопки, типа "посмотреть мои сообщения" почему нет? И как отслеживать сообщения? Это же уйма времени... Хочу автоматизации процесса, профессор....
Зашел вот покурить к вам... А кругом тишина... Сидел сейчас, щелкал по комплексам... забавно...Доктор, у меня это...как его...анемзия...то есть непереносимость зимы...ветер, снег в морду лица...это не для моего тщедушного тельца...одолжите плащ-палатку...буду как в армии, стоять в карауле и подстерегать мерзких злоумышленников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей