Текущее время: Пт авг 01, 2025 0:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 15:46 
Вечный флудер
Вечный флудер

Ага изменение устава вот ваше условие....да всем плевать на уставы...типа у вас его соблюдают....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 15:51 
Наблюдатель кольцевого мира

Redbaron_chaos писал(а):
Ага изменение устава вот ваше условие....да всем плевать на уставы...типа у вас его соблюдают....

Поверь соблюдают .Читай высказывания Алексимуса если мне не веришь уж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 16:47 

За период с 01 декабря по 13 декабря:

[LEGION] +36 человек

[RSPUBLIKA] + 4 человека

[VORANERS] + 3 человека

Это показывает, что за 2 месяца к нам присоединится примерно столько людей, сколько есть в Республике. Причём это без изменения устава, конфликтов и флуда. Так что смотрите, время идёт, примерно через месяц вопрос будет стоять уже по другому: Что вы можете предложить, чтобы влится в ЛЕГИОН?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 16:54 

Ostap_Bey писал(а):
За период с 01 декабря по 13 декабря:

[LEGION] +36 человек

[RSPUBLIKA] + 4 человека

[VORANERS] + 3 человека

Это показывает, что за 2 месяца к нам присоединится примерно столько людей, сколько есть в Республике. Причём это без изменения устава, конфликтов и флуда. Так что смотрите, время идёт, примерно через месяц вопрос будет стоять уже по другому: Что вы можете предложить, чтобы влится в ЛЕГИОН?

Что мы можем предложить мы уже предлагали , а то что к вам больше влилось это не показатель поверь мне , люди идут просто в самый крупный альянс и идет в основном молодняк те кто только начал старичков никого не приходит , а потом есть еще ЕД , ЕВ ,ОЛХ итд итп их вы не учитываете совсем , а зря кстати 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 16:56 

И я прошу хватить постить , не надо здесь еще заниматься рекламой своего альянса , все мы уже про него все давно знаем ничего нового ты нам сообщить не сможешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 17:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ostap_Bey Z , Не нужно сново ставить себя выше остальных! Ты только негативную реакцыю на нас вызываеш!
Chachagama: Хотелось бы тебе кое что обьяснить, сенат никоим образом не может быть исполнительным органом! Это физически невозможно! Дав сенаторы могут следить за выполнением устава и законов альянса (в том числе и роспоряженый) Но сенат в целом для этого не предназначен!!!!
И ещё мне показалось что ты не совсем понял что такое центурия, это териториальное обьединение по принцыпу соседства, это не обьединение по принцыпу бывших альянсов или ещё чего там!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 17:13 

NAGENATOR писал(а):
Ostap_Bey Z , Не нужно сново ставить себя выше остальных! Ты только негативную реакцыю на нас вызываеш!
Chachagama: Хотелось бы тебе кое что обьяснить, сенат никоим образом не может быть исполнительным органом! Это физически невозможно! Дав сенаторы могут следить за выполнением устава и законов альянса (в том числе и роспоряженый) Но сенат в целом для этого не предназначен!!!!
И ещё мне показалось что ты не совсем понял что такое центурия, это териториальное обьединение по принцыпу соседства, это не обьединение по принцыпу бывших альянсов или ещё чего там!

Нет ты не понимаешь , сенаторы - это представители центурий у вас , следовательно они куда как ближе к простым членам альянса чем правительство и именно они следят за выполнением всех решений совета , поэтому они и должны быть исполнительным органом .Центурия - что это такое как не группа ? Любой альянс - это группа игроков , точно так же как центурия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 17:47 
Властитель кольцевого мира

2Chachagama: А теперь посчитай, за какое время альянс V сможет собрать всю армию в единый кулак, и за какое время это сможет сделать например моя 8 центурия.
Прикинь просто время полетов между сотами, может быть ты тогда поймешь, что Центурия и Подальянс это настолько разные вещи, что их и сравнивать нельзя.
Тоже самое касается и помощи ресурсами и чем бы то ни было иным в сфере.
Центурия создана для максимально эффективных ведения боевых действий и помощи игкрокам. Центурия значительно оперативнее отреагирует на любые поползновения врага, и подготовит достойную встречу, тоже касается и скоординированных атак.
И не уверяй меня, что в вашем альянсе это тоже есть, взгляни на координаты ваших мемберов, и все становится понятно.
Что касается Лидера и Кабинета министров, можешь считать, что Лидер это спикер в Сенате, выбранный Сенатом, а министры его помощники :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 17:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Chachagama Я тебе ещё раз повторяю и в последниы (извиняюсь за выражение но выключи броню) Сенат физически и теоретически не может быть исполнительным органом, сеноторы не могут всей толпой бегать за отдельным членом альянса чтоб добится какогото решения и голосовать вокруг него! Да каждый отдельный сенатор может и обязан следить за исполнением законов и устава не не ВЕСЬ СЕНАТ! И не толкай пжалуста безтолковых теорий я тебе практику обьясняю!
Obana Я на 100% с тобой согласен ( с последним постом)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 18:40 

To Obana веришь нет , но мы успешно это все решаем и нам легче кого подловить на возврате :D
То NAGENATOR а зачем им всей толпой бегать за одним членом альянса ? Зато подумай сам что может один Министр сделать по всему альянсу или что может каждый сенатор в своей центурии сделать , ты об этом подумай .Каждый из сенаторов гораздо ближе к народу чем любой из правительства , поэтому именно они и должны следить за выполнением всех решений , или ты думаешь что Лидер за каждым бегать будет ? Нет он спросит с тех же сенаторов , ну и на кой тогда весь этот аппарат правительства ? Связь координировать между центуриями ? Знаешь я все таки думаю что напрямую контакт будет гораздо уместнее чем через еще одно звено .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:06 

Chachagama писал(а):
To Obana веришь нет , но мы успешно это все решаем и нам легче кого подловить на возврате :D
То NAGENATOR а зачем им всей толпой бегать за одним членом альянса ? Зато подумай сам что может один Министр сделать по всему альянсу или что может каждый сенатор в своей центурии сделать , ты об этом подумай .Каждый из сенаторов гораздо ближе к народу чем любой из правительства , поэтому именно они и должны следить за выполнением всех решений , или ты думаешь что Лидер за каждым бегать будет ? Нет он спросит с тех же сенаторов , ну и на кой тогда весь этот аппарат правительства ? Связь координировать между центуриями ? Знаешь я все таки думаю что напрямую контакт будет гораздо уместнее чем через еще одно звено .

На возврате говоришь? :)
Давай разберем такой вариант, меня ловят на возврате, возвращаясь я уже вижу что ко мне летят, как ты думаешь что я сделаю?
Я соберу армию центурии и поймаю того, кто собирался ловить меня на возврате.
С вашей структурой, это просто нереально.
Теперь еще раз про Лидера и Министров.
Лидер один, он не может всего успеть, Министры призваны ему помогать каждый в своем направлении. Это называется аппарат управления, и такой есть при каждом правительстве. Иначе просто нереально. Макс сдохнет через пару дней или сложит с себя полномочия, если будет рваться на все участки.
Знаю, что ты хочешь возразить, типа пусть Сенаторы станут его помощниками.
Но, есть одно но. Сенаторы также не компетенты разргребать все вопросы, которые возникают. Никакой Сенатор, не спланирует лучше атаку на противника, чем это сделает Министр Обороны, ни один Сенатор не сможет найти время на организацию и контроль академии, это все вопросы к Министрам.
В общем у нас демократия в полной ее провялении, а то что предлагаешь ты, это уже деспотизм. он как известно, не лучший из видов строя.
А теперь еще раз перечитай то что я написал, прежде чем возражать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:13 

Собственно говоря а трибуны у вас на что тогда ? это к вопросу о военных действиях .
а во вторых в который в сотый или двухсотый раз повторяю - ЭТО ИГРА . Государство строить хотите ? Тогда вам не сюда надо а в другую игру Республика называется , не знаю есть она сейчас или нет . Здесь минимум должно быть правительств всяких , сюда люди приходят отдохнуть , а вы им реал подсовываете . Снова повторяю реала людям хватает в реале. :!: :!: А если кому то еще раз говорю не хватает власти в реале и он хочет здесь попробовать ее получить , то пусть готовится что на него забьют болт , большой и толстый :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:18 

ПС кстати к вопросу о демократии :roll: Где ваши хваленые перевыборы сенаторов ? Уже две недели прошло и тишина 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:43 

Chachagama писал(а):
Собственно говоря а трибуны у вас на что тогда ? это к вопросу о военных действиях .
а во вторых в который в сотый или двухсотый раз повторяю - ЭТО ИГРА . Государство строить хотите ? Тогда вам не сюда надо а в другую игру Республика называется , не знаю есть она сейчас или нет . Здесь минимум должно быть правительств всяких , сюда люди приходят отдохнуть , а вы им реал подсовываете . Снова повторяю реала людям хватает в реале. :!: :!: А если кому то еще раз говорю не хватает власти в реале и он хочет здесь попробовать ее получить , то пусть готовится что на него забьют болт , большой и толстый :!:

Ну что тебе сказать про Сахалин?
Тебе про Ерему, а ты про Фому :)
С чего ты взял, что схемы из реала не будут работать в игре?
Еще как будут!
А построить мы хотим сильный альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:45 

Японский городовой , я вам говорю что людям реала и в реале хватает они здесь просто играют , а вы мне с чего ты взял что схемы работать не будут .Кто из нас спрашивается в танке ? Походу дела не я оказывается :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00