Chachagama надеюсь я правильно тебя понял .Сенатор с твоей точки зрения должен обладать всей полнотой власти. и подчинятся только Сенату .Это вполне приемлемо. но есть и не совсем понятный момент "группе или центурии могут быть свои правила насчет того какую власть имет сенатор и порядок его избрания " всетаки основа такая как власть сенатора должна быть общей иначе при необходимости подключить данную группу к общим действия будут возникать трудности что один Сенатор может это сделать другой не может. тоесть должен быть какойто более конкретный и не столь противоречивый базовый закон . либо Сенатор обладает полноценной властью либо ограниченной но ограниченой общим законом Альянса а не группой . здесть нужно определится.
Собственно говоря - это уже детали . В одних группах могут проходить выборы по любым вопросам и сенатор - только представитель и координатор группы . А в других сенатор - это мини лидер группы .Вот какие именно я имею в виду различия в группах . Могут быть еще нюансы , но это уже детали .А координирование групп через сенаторов гораздо более маневреннее чем через МинОбр например , поскольку он опять таки связывается с сенаторами или трибунами .то есть - это лишний человек , как будто напрямую связываться эти люди не могут в той же ирке или на форуме , не говоря уже про аську.
логично согласен. Если Сенатор может коорденировать успешно свою группу то вопрос о порядке выбора или полноте власти уже не актуален так как группа выбравшая его сама избрала для себя такие условия .
хм... чего ж тут не понятно (на счет сенаторов).
Если это сенаторы подальянса В, то они подчиняются уставу подальянсу В (если он ещё существует). Если же это сенатор от пришедшего подальянса, то он подчиняется только уставу Легиона. Политику и власть внутри своего подальянса он (С своим подальянсом) определяет сам. Главное, чтобы все это не противоречило уставу Легиона.
Wizard_Max писал(а):
Aleximus писал(а):
хм... чего ж тут не понятно (на счет сенаторов). Если это сенаторы подальянса В, то они подчиняются уставу подальянсу В (если он ещё существует).
Нет никаких подальянсов в Легионе и никогда не было, это один альянс с одним Уставом.
Хм ну названия центурий у вас свои у каждой , они сами себе их придумывают , армии для защиты центурий они тоже себе сами делают , точнее некоторые делают , некоторые нет .Что это как не подальянсы , ну назовем их группы , от перемены мест сумма не меняется .Кстати после того как уберете правительство и сенат станет исполнительным органом групп обретут большую самостоятельность и правила у них могут быть свои .Возьмем к примеру ваш ВПК или корсаров - это уже группы со своими правилами внутренними и своими руководителями .
Кстати что то у вас там о перевыборах ничего не слышно , никак все забили уже опять на все это ?
Э-Э-Э а зачем перевыборы? Всё работает отлично, все довольны. Кого менять? Или выборв ради выборов? Пофлудить и на кнопочки понажимать? Chachagama, тебя всё равно ни один здравомыслящий легионер не выберет...
_________________ [img]http://www.ds-tls.org./files/legion.gif[/img]
[b]Всё сказанное - ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ![/b]
Ostap_Bey писал(а):
Э-Э-Э а зачем перевыборы? Всё работает отлично, все довольны. Кого менять? Или выборв ради выборов? Пофлудить и на кнопочки понажимать? Chachagama, тебя всё равно ни один здравомыслящий легионер не выберет...
Я вообще то про то что у вас выборы были 25 ноября . И писалось что перевыборы будут через две недели так как не все голосовали . Вот про это я спрашиваю .
Кстати Ostap_Bey это твое личное мнение не забывай про это
Redbaron_chaos писал(а):
Даешь новый альянс!!!!!! даешь новые выборы!!!!!!! даешь новый устав!!!!!! Я хочу каждый месяц менять альянсы, это уже как наркотик!!!!
Товарисч вы явно допились до делириума вам пора к психоаналитику обратится , то-бишь Вааалу А если серьезно , вы ведь против всяких объединений или я не так понял ваши высказывания на вашем форуме ?
Даешь новый альянс!!!!!! даешь новые выборы!!!!!!! даешь новый устав!!!!!! Я хочу каждый месяц менять альянсы, это уже как наркотик!!!!
Товарисч вы явно допились до делириума вам пора к психоаналитику обратится , то-бишь Вааалу А если серьезно , вы ведь против всяких объединений или я не так понял ваши высказывания на вашем форуме ?
Нам надоело создавать новые альянсы......а так против не были..к примеру с V опрос как поазал ни кто не против объединятся....
Redbaron_chaos писал(а):
Chachagama писал(а):
Redbaron_chaos писал(а):
Нам надоело создавать новые альянсы......а так против не были..к примеру с V опрос как поазал ни кто не против объединятся....
Неужели ты думаешь что я не читал ваши высказывания там ? Вы уж сначала разберитесь что и как в альянсе своем , точнее в объединении альянсов своем , а потом решайте . Ибо предложение поступало с определенными условиями , вы выступили против условий этих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей