Я, конечно, не говорила, что алианс LL самый лучший и сильный , я только намекала на это. А ну быстро всем вступать в него ! Я самая злая извращенка в Краснодаре! В сех замучаю! ВСТУУУПАААЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stira3, я отвечу что такое LL. Это альянс LegionLiensu, materna это наша агитатарша, побробнеее об альянсе можешь узнать в разделе предоставление альянсов, если вступишь , дам личный номер аськи её, а там и познакомишься подробнее. Будут вопросы касающиеся альянса спрашивай, ответим.
Stira3, я отвечу что такое LL. Это альянс LegionLiensu, materna это наша агитатарша, побробнеее об альянсе можешь узнать в разделе предоставление альянсов, если вступишь , дам личный номер аськи её, а там и познакомишься подробнее. Будут вопросы касающиеся альянса спрашивай, ответим.
Вы все из Краснодара?
Три участника точно, я какк то не спрашиваю из какого города к нам входят в альянс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя