ну за что вы так Генерала? ну слетал он к кому-то... ну с кем не бывает... а вы так достали его... смотрите, до чего довели... человек в стрессе, аж на форуме излил свою обиду... ну зачем же так???
Ordos писал(а):
ну за что вы так Генерала? ну слетал он к кому-то... ну с кем не бывает... а вы так достали его... смотрите, до чего довели... человек в стрессе, аж на форуме излил свою обиду... ну зачем же так???
Действительно...можно любому человеку "весёлую" жизнь организовать, только зачем ? Это же, в конце-концов, всего лишь игра )))) Давайте жить дружно....
Все было бы нормально если по мимо Ivana еще немного народу ну столько народу ну вы блин даете при том что хрен чего получают... ну глупость это летать постоянно по 1 анимисту.. в общей сложности уже 500 аников слило в этих разведках.. ну зачем понимают же ничего не измениться от этого, играть надо что бы получать удовольствие, а вы игру превращаете в бардак... Всегда играли честно, по 55 армий в сутки на одного не отправляли зачем люди же понимают что из 100% - 100% фуфло зачем.. Спрятать боевую так все равно раундов как минимум 40 будет так все равно включится динама...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Да ладно уже. Достают разведки - оставь уничтожитель и все. На меня на заре юности Эридана две недели летали постоянно, и ниче. А вот когда расслабился то ты меня и словил, но уже позже, когда всем заколупало на меня летать.
А если серьезно, то нарушения правил о спам-атаках небыло. Если такое будет, кидай в ДВ. Они отвечают, я пробовал.
генерал, а ты отдай свою армию соальянснику покататься и хихикай себе спокойно глядя как они напрягаются тебе спамы вырисовывают а армия пока твоя с них ресурсы повывозит, чего расстраиваться то? сидеть под недельным непрерывным спамом неприятно, согласен, но видя безрезультатность своего monkey business к концу недели даже самые упертые задумаются "а чего й то мы к нему летаем то?"... заходи только раз в пять часов ресы убрать, и пускай стучатся о производящихся юнитов...
генерал, а ты отдай свою армию соальянснику покататься и хихикай себе спокойно глядя как они напрягаются тебе спамы вырисовывают а армия пока твоя с них ресурсы повывозит, чего расстраиваться то? сидеть под недельным непрерывным спамом неприятно, согласен, но видя безрезультатность своего monkey business к концу недели даже самые упертые задумаются "а чего й то мы к нему летаем то?"... заходи только раз в пять часов ресы убрать, и пускай стучатся о производящихся юнитов...
Ресы и так вожу, уже вчера пошла третья неделя как начался разведывательная операция с их стороны... злиться, на то что я словил их армии и уничтожил их, и две недели заниматься полной фигней посылая на меня тучу армий по одному анимисту.. лучше бы собрали армию и сразу занулили меня, они так и сделали только не надо было посылать кучу армий для удержания моей армии на соте даже 3 секунды хватает что бы убрать армию с соты, я же не идиот.
Братцы я когда захочу закончить играть, я вам сообщу и армию всю свою на вас солью не беспокойтесь вы так. Ловить надо не очень активных игроков, да я поначалу ловил Ordos-a но потом понял фигня полная еще себе голову забивать надо отыгрываться на менее активных игроках, поэтому эта игра и затягивает, заставляя жить в онлайне.
LGeneral писал(а):
kibitzer писал(а):
Ресы и так вожу, уже вчера пошла третья неделя как начался разведывательная операция с их стороны... злиться, на то что я словил их армии и уничтожил их, и две недели заниматься полной фигней посылая на меня тучу армий по одному анимисту.. лучше бы собрали армию и сразу занулили меня, они так и сделали только не надо было посылать кучу армий для удержания моей армии на соте даже 3 секунды хватает что бы убрать армию с соты, я же не идиот.
Братцы я когда захочу закончить играть, я вам сообщу и армию всю свою на вас солью не беспокойтесь вы так. Ловить надо не очень активных игроков, да я поначалу ловил Ordos-a но потом понял фигня полная еще себе голову забивать надо отыгрываться на менее активных игроках, поэтому эта игра и затягивает, заставляя жить в онлайне.
Хватит жаловаться, и вообще предлагаю уважать своих аппонентов. Тема была про спам. Насколько я понял ты уже согласился что спама не было. Так о чем теперь разговор? Не пора ли закрыть тему? А как нам играть и что делать, мы сами решим
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
))) да уж... ловил меня Генерал, ловил... а вышло наоборот ну с кем не бывает ))) зато это можно смело в "Хроники Зуфари" отсылать )))
насчет ловли активных... тут не соглашусь. поймать можно любого... НО! поймать сразу пятерых намного сложнее... но нет ничего невозможного. главное правила не нарушать )))) а словить среди разведок боевую может даже и супер-герой )))
так что не переживай сильно, не ты один спам получаешь
Жалобы какие жалобы... Я просто попросил Вас играть честно, не вижу смысла в посылках такого количества армий с одним анимистом, конечно это вам решать, но есть одно но, вы должны понимать что это бесполезно и оттакливает от игры людей которые хотели бы играть и делали эту игру интересней для вас. ведь правда же не очень интересно играть с двумя кольцами мертвых игроков. Жалуются это тогда когда бы вы поймали мои армиии, а так я делаю акцент на то что воевать можно было и двумя армиями результат тот же. Зачем столько армий ведь глуппо. Повторюсь конечно меня шокировала ваша упорство на акценте в мой адрес по этому вопросу респект. Тему вообщем-то и вправду можно закрыть.
Ну могу сказать, что та же Миринда прилетала по несколько армий. Причем постоянно. И что? Она улаживалась в пять минут. Ну и флаг ей в руки. И не жужжим. Изматывает -- закрывай ворота.
И не надо создавать проблему на ровном месте.
LGeneral Да фигня это всё их надолго нехватит.....сколько тебя спамит от силы 10 человек из альянса в котором больше 600 смешно.....
Если больше я очень буду удевлён.(удивити меня)
LGeneral Держись морально я с тобой они реально понимают что нифига они не могут.Такчто пусть играютьса в песочнице.
Война фигня главное маневры
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей