|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ordos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
ну за что вы так Генерала? ну слетал он к кому-то... ну с кем не бывает... а вы так достали его... смотрите, до чего довели... человек в стрессе, аж на форуме излил свою обиду... ну зачем же так???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mihalych
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ordos писал(а): ну за что вы так Генерала? ну слетал он к кому-то... ну с кем не бывает... а вы так достали его... смотрите, до чего довели... человек в стрессе, аж на форуме излил свою обиду... ну зачем же так???
Действительно...можно любому человеку "весёлую" жизнь организовать, только зачем ? Это же, в конце-концов, всего лишь игра  )))) Давайте жить дружно....
С.ув. Михалыч....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Все было бы нормально если по мимо Ivana еще немного народу ну столько народу ну вы блин даете при том что хрен чего получают... ну глупость это летать постоянно по 1 анимисту.. в общей сложности уже 500 аников слило в этих разведках.. ну зачем понимают же ничего не измениться от этого, играть надо что бы получать удовольствие, а вы игру превращаете в бардак... Всегда играли честно, по 55 армий в сутки на одного не отправляли зачем люди же понимают что из 100% - 100% фуфло зачем.. Спрятать боевую так все равно раундов как минимум 40 будет так все равно включится динама...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix2
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Да ладно уже.  Достают разведки - оставь уничтожитель и все.
На меня на заре юности Эридана две недели летали постоянно, и ниче.
А вот когда расслабился то ты меня и словил, но уже позже, когда всем заколупало на меня летать.
А если серьезно, то нарушения правил о спам-атаках небыло. Если такое будет, кидай в ДВ. Они отвечают, я пробовал.
_________________ bPhoenix2 - Сфера Эридана 3.16.6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
генерал, а ты отдай свою армию соальянснику покататься и хихикай себе спокойно глядя как они напрягаются тебе спамы вырисовывают  а армия пока твоя с них ресурсы повывозит, чего расстраиваться то? сидеть под недельным непрерывным спамом неприятно, согласен, но видя безрезультатность своего monkey business к концу недели даже самые упертые задумаются "а чего й то мы к нему летаем то?"... заходи только раз в пять часов ресы убрать, и пускай стучатся о производящихся юнитов...
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
kibitzer писал(а): генерал, а ты отдай свою армию соальянснику покататься и хихикай себе спокойно глядя как они напрягаются тебе спамы вырисовывают  а армия пока твоя с них ресурсы повывозит, чего расстраиваться то? сидеть под недельным непрерывным спамом неприятно, согласен, но видя безрезультатность своего monkey business к концу недели даже самые упертые задумаются "а чего й то мы к нему летаем то?"... заходи только раз в пять часов ресы убрать, и пускай стучатся о производящихся юнитов...
Ресы и так вожу, уже вчера пошла третья неделя как начался разведывательная операция с их стороны... злиться, на то что я словил их армии и уничтожил их, и две недели заниматься полной фигней посылая на меня тучу армий по одному анимисту.. лучше бы собрали армию и сразу занулили меня, они так и сделали только не надо было посылать кучу армий для удержания моей армии на соте даже 3 секунды хватает что бы убрать армию с соты, я же не идиот.
Братцы я когда захочу закончить играть, я вам сообщу и армию всю свою на вас солью не беспокойтесь вы так. Ловить надо не очень активных игроков, да я поначалу ловил Ordos-a но потом понял фигня полная еще себе голову забивать надо отыгрываться на менее активных игроках, поэтому эта игра и затягивает, заставляя жить в онлайне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian_Ivan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
LGeneral писал(а): kibitzer писал(а): генерал, а ты отдай свою армию соальянснику покататься и хихикай себе спокойно глядя как они напрягаются тебе спамы вырисовывают  а армия пока твоя с них ресурсы повывозит, чего расстраиваться то? сидеть под недельным непрерывным спамом неприятно, согласен, но видя безрезультатность своего monkey business к концу недели даже самые упертые задумаются "а чего й то мы к нему летаем то?"... заходи только раз в пять часов ресы убрать, и пускай стучатся о производящихся юнитов... Ресы и так вожу, уже вчера пошла третья неделя как начался разведывательная операция с их стороны... злиться, на то что я словил их армии и уничтожил их, и две недели заниматься полной фигней посылая на меня тучу армий по одному анимисту.. лучше бы собрали армию и сразу занулили меня, они так и сделали только не надо было посылать кучу армий для удержания моей армии на соте даже 3 секунды хватает что бы убрать армию с соты, я же не идиот. Братцы я когда захочу закончить играть, я вам сообщу и армию всю свою на вас солью не беспокойтесь вы так. Ловить надо не очень активных игроков, да я поначалу ловил Ordos-a но потом понял фигня полная еще себе голову забивать надо отыгрываться на менее активных игроках, поэтому эта игра и затягивает, заставляя жить в онлайне.
Хватит жаловаться, и вообще предлагаю уважать своих аппонентов. Тема была про спам. Насколько я понял ты уже согласился что спама не было. Так о чем теперь разговор? Не пора ли закрыть тему? А как нам играть и что делать, мы сами решим
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ordos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
))) да уж... ловил меня Генерал, ловил... а вышло наоборот  ну с кем не бывает ))) зато это можно смело в "Хроники Зуфари" отсылать )))
насчет ловли активных... тут не соглашусь. поймать можно любого... НО! поймать сразу пятерых намного сложнее... но нет ничего невозможного. главное правила не нарушать )))) а словить среди разведок боевую может даже и супер-герой )))
так что не переживай сильно, не ты один спам получаешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Жалобы какие жалобы...
Я просто попросил Вас играть честно, не вижу смысла в посылках такого количества армий с одним анимистом, конечно это вам решать, но есть одно но, вы должны понимать что это бесполезно и оттакливает от игры людей которые хотели бы играть и делали эту игру интересней для вас. ведь правда же не очень интересно играть с двумя кольцами мертвых игроков.  Жалуются это тогда когда бы вы поймали мои армиии, а так я делаю акцент на то что воевать можно было и двумя армиями результат тот же. Зачем столько армий ведь глуппо. Повторюсь конечно меня шокировала ваша упорство на акценте в мой адрес по этому вопросу респект. Тему вообщем-то и вправду можно закрыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razorg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
LGeneral писал(а): Жалобы какие жалобы... Я просто попросил Вас играть честно.
если правела ненарушены то всё чесно
непонятлевый ты наш
тыже нещетаешь что нечесно нападать накавота с более низким рейтингом ?
самведь нападаешь
так и нежалуйся когда тебя хором спамят
поправилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix2
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Ну могу сказать, что та же Миринда прилетала по несколько армий. Причем постоянно. И что? Она улаживалась в пять минут. Ну и флаг ей в руки. И не жужжим. Изматывает -- закрывай ворота.
И не надо создавать проблему на ровном месте.
_________________ bPhoenix2 - Сфера Эридана 3.16.6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razorg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
bPhoenix2 писал(а): Ну могу сказать, что та же Миринда прилетала по несколько армий. Причем постоянно. И что? Она улаживалась в пять минут. .
cкорее укладывалась 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
LGeneral
Да фигня это всё их надолго нехватит.....сколько тебя спамит от силы 10 человек из альянса в котором больше 600 смешно.....
Если больше я очень буду удевлён.(удивити меня)
LGeneral Держись морально я с тобой  они реально понимают что нифига они не могут.Такчто пусть играютьса в песочнице.
Война фигня главное маневры 
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |