Сколько еще можно спамить армиями. Я конечно понимаю, что вы хотите меня занулить но 4 армии за 2 минуты это уже слишком. При том что спамил не только он, просто уже накипело.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Наверное Вам придётся на ночь поучить правила по спам-атаке, где чётко сказанно:
"Не спам:
Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии."
Наверное Вам придётся на ночь поучить правила по спам-атаке, где чётко сказанно: "Не спам: Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии."
Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией.
----------------------------------------------
Замечание Дисциплинарного ведомства:
Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам. Для игроков разного калибра - разные масштабы для спам армий. Если
игрок может позволить себе посылать в течение долгого времени армии по
5 звёзд, то это тоже будет расценено как спам.
Удачи Вам в поисках моих боевых единиц.
Да ты не нервничай так... Когда человек не знает что делать, он к каждой ниточке цепляется. А насчет Р - смотри как бы самому от наших совместных полетов не дежурить на соте 24х7х356 Вас не трогал [GIP] - не трогал. Ты сунулся? Сунулся. Вот теперь будешь огребать. На этом свой диалог закрываю.
Да ты не нервничай так... Когда человек не знает что делать, он к каждой ниточке цепляется. А насчет Р - смотри как бы самому от наших совместных полетов не дежурить на соте 24х7х356 Вас не трогал [GIP] - не трогал. Ты сунулся? Сунулся. Вот теперь будешь огребать. На этом свой диалог закрываю.
Жду огребов при том по полной.....
А то чёто у вас уже 2 недели нифига не получается....
Это всё хорошо.. Но спама здесь действительно нет Если все армии вложены в 5 минут - это уже не спам, и не важно боевые или не боевые.
Они не посылаются для удержания войск на соте, ко мне такоечасто летает, и я тоже часто так летаю Иногда и 5 армий шлю
_________________ Эридан [IGM]