....Дорогие Воранеры, почитайте название темы пожалуйста!!!!
Просьба к модераторам, удалите эту плизз этот мусор!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
С12 (3.3.2)
1582600
1133591 полегла моя армия у Страдивари (((, а в квесте про меня ни слова (
Могу ли я расчитывать занять какую нить видимую должность в альянсе? (воин одиночка, имею опыт игры, до этого играл на Кассе. Имею опыт дипламатии, ведении боевых деиствии и т.д и т.д.)
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
С12 (3.3.2) 1582600 1133591 полегла моя армия у Страдивари (((, а в квесте про меня ни слова (
Могу ли я расчитывать занять какую нить видимую должность в альянсе? (воин одиночка, имею опыт игры, до этого играл на Кассе. Имею опыт дипламатии, ведении боевых деиствии и т.д и т.д.)
Принят!!! пароль в ПМ....заходи на форум, отпишись....получишь доступ к разделам!!!
http://republic.gallon.ru/
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
В Республике отсутствуют должности как таковые, если ED войдёт в неё, то разумеется, в нём полностью сохранятся свои должности и лица их занимающие. Можно примкнуть к любому клану внутри RE и занять там ответственный пост - но это по договорённости с лидером клана. В Республике работает Сенат. Сенатором может стать любой активный игрок.
MegAlex писал(а):
полегла моя армия у Страдивари (((, а в квесте про меня ни слова (
А я и думал на тебя и.. (не скажу на кого - кому надо те знают)
С12 (3.3.2) 1582600 1133591 полегла моя армия у Страдивари (((, а в квесте про меня ни слова (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей