Уфа, ё-моё!
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Но я живу на Урале в Магнитогорске у нас еще офигенный комбинат есть, и Путин любит на лыжак покататься в Абзачке
P.s
Лучший отдых в челябинской области - это отдых на прекрасном озере банном, где раньше распалагались урановые рудники
А если вы особый любитель экзотики то навестите берега реки Теча, там вы увидите двухголовых цеплят, а также весело резвящихся пятиногих собак, и супер удойных трехглазых коров
Люди! А вы не задумываетесь, что на вас ночью летать будут? Часовой пояс не трудно узнать...
Со мной так и происходит. ПОка я сплю - на мен нападают.
Как у М.Хадорнова - почему американцы нападают ночью на афган - потому что в это время у них день и они выходят на работу
Сам я сейчас в Японии.
Не отметил ничего, потому что не знаю - это вроде не ближнее зарубежье, но в тоже время в списке нет "дельнего зарубежья"
Но я живу на Урале в Магнитогорске у нас еще офигенный комбинат есть, и Путин любит на лыжак покататься в Абзачке
P.s Лучший отдых в челябинской области - это отдых на прекрасном озере банном, где раньше распалагались урановые рудники
А если вы особый любитель экзотики то навестите берега реки Теча, там вы увидите двухголовых цеплят, а также весело резвящихся пятиногих собак, и супер удойных трехглазых коров
Ты людей-то не пугай... Вдоль Течи самые грибные места Только туда и ездим в Нагайбакский район.... А на Банном действительно рульно... Кста Абзаково в Башкирии между прочим... Рад приветствовать содседа...
P.s Лучший отдых в челябинской области - это отдых на прекрасном озере банном, где раньше распалагались урановые рудники
Ты людей-то не пугай... Вдоль Течи самые грибные места Только туда и ездим в Нагайбакский район.... А на Банном действительно рульно... Кста Абзаково в Башкирии между прочим... Рад приветствовать содседа...
Да на Тече небось грибочки растут боольшие и вкуусные, особенно после после аварии на атомной электростанции и утечки радиактивных материалов
А Абзаково вы наверно на свои кровные построили да?
Конечно ММК вам помогал стройке только морально да?
Какие мы нервные... Вроде Теча не через Магнитку протекает... А Башакуль (12 км от Течи) и в самом деле самое грибное место...
А ММК мы купить собираемся (у хозяев ужо 13% имеется) ...
-------------------------------
ЗЫ: Stragh - я тебе сосед только не с той стороны я из столицы Южного Урала...
ЗЗЫ: А грибы и вправду у нас вкусные... Нажрался вишь потемнел...
Какие мы нервные... Вроде Теча не через Магнитку протекает... А Башакуль (12 км от Течи) и в самом деле самое грибное место... А ММК мы купить собираемся (у хозяев ужо 13% имеется) ... ------------------------------- ЗЫ: Stragh - я тебе сосед только не с той стороны я из столицы Южного Урала... ЗЗЫ: А грибы и вправду у нас вкусные... Нажрался вишь потемнел...
Эх не сыпь нам соль на рану! Сейчас весь город на ушах стоит, кому же акции продадут, но я тебе скажу по секрету у наших и на 100% акций денег хватит, такчто
ММК будет принадлежать Магнитке! А если не будет то мы просто пошлем всех на 3 буквы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя