Ну расказывайте как ваши успехи на пути завоевания господства на кольце?
Ну пока успехи не большие...развиваюсь по-тихоньку...собираюсь ворота открыть....а то прода нет а без него дальше строиться уже не могу
У вас девушка наверное там уже вся сота застроениа от края до края если строиться не можете! А вообще лучще заранее договориться с каким нибудь альянсом чтоб сразу после открытия ворот приняли!
Ну пока еще не вся..чуть-чуть оставила..а в альянсы звали...пока не хочу ...интереснее самой побороться
Эт правильно! Я вон тоже только недавно в альянс вступил! Пообещал себе пока не будет 1500к рейтинга буду нейтралом! Подрос и вступил! Так что дерзайте удача смелых любит!
А есть шанс так и остаться нейтралом, но что тебя не съели????
Ну шанс то всегда есть... Только вот какой? Против 1 - 3 игоков войну можно терпеть. Но вот если завас примется весь альянс то тут уж как говориться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей