А причем тут, кто кому армию собирал Вообще, речь о другом, и судить я могу, как стронний наблюдатель.....Не хочешь же ты сказать, что допустим российские политологи не могут достаточно объективно судить о социальных процессах на пример в США, это же абсурдно.
А причем тут, кто кому армию собирал Вообще, речь о другом, и судить я могу, как стронний наблюдатель.....Не хочешь же ты сказать, что допустим российские политологи не могут достаточно объективно судить о социальных процессах на пример в США, это же абсурдно.
Нельзя объективно смотреть на вещи если ты не имеешь 100% информации о том что происходит. Даже 1 процент сомнения достоин быть правдой.. В 18 веке во Франции правил король но истинная власть сосредоточалась в руках Кардинала... В наше время их называют Серыми Кардиналами.
По своему опыту скажу не возможно управлять даже 50 солдатами, потому что на уме у них увольнительные, женщины, жратва, но не как не устав и войнушка.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Для ленивых (занятых) и таких как ты- не читабельно. Для других нормально.
Ага, правильно. Надо хотябы ценить время собеседника, раз свое не цените когда пишите...
Анука все подняли руки кто не пожалел времени, когда дочитал до конца? (шутка)
Ага, правильно. Надо хотябы ценить время собеседника, раз свое не цените когда пишите... Анука все подняли руки кто не пожалел времени, когда дочитал до конца? (шутка)
На пару постов вперед посмотри....там я говорила, почему пост "немаленький", не хочешь не читай, но и флуди в другом месте.
Ага, правильно. Надо хотябы ценить время собеседника, раз свое не цените когда пишите... Анука все подняли руки кто не пожалел времени, когда дочитал до конца? (шутка)
Ми не поЖилили все таки надо знать что происходит в умах потенциальных противников.
Кстати Кир (исправил исправил исправил ) не понял за что.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось LGeneral Вт дек 07, 2004 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Могу ли я заставить их прочитать что написано и вдуматься, а не просмотреть? Нет, они не любители читать, они любят смотреть, слушать и кушать (чукча не читатель, чукча – наблюдатель).
Тельма, а зачем ты написала у себя в подписи "По мнению некоторых из руководства Легиона шпиенка Псолао."?
Это чтобы тебя считали воранерским изгоем и жалели или чтобы еще и лиенсу могли нанять?
_________________ Эридан
Альянс "LEGION" 1.16.1
В единстве наша сила
Могу ли я заставить их прочитать что написано и вдуматься, а не просмотреть? Нет, они не любители читать, они любят смотреть, слушать и кушать (чукча не читатель, чукча – наблюдатель).
Хм... да пожалуй я начну следующее свое послание Легиону именно с этих строк.
2telma
Стороннии наблюдатели могут судить о социальных процессах и даже могут делать некоторые объективные выводы. Вот только не обладая достаточным объемом информации, все их выводы, с очень высокой степенью вероятности, оказываются неверными. Что, собственно, ты и продемострировала
2telma Стороннии наблюдатели могут судить о социальных процессах и даже могут делать некоторые объективные выводы. Вот только не обладая достаточным объемом информации, все их выводы, с очень высокой степенью вероятности, оказываются неверными. Что, собственно, ты и продемострировала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость